みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いきなりごはん作りに行くの??と思ってしまって、ストーリーがよくわからなくなってしまいました。もう少しだけ読んでみようとは思いますが
ん~
マンガで綺麗に書いているので
ストーリーとして成立してるのかも
しれませんが
他の方も書かれていた通り
主人公の行動はストーカーです
絵も魅力を感じません
無料で何話かありましたが
1話のみでお腹いっぱいですby 匿名希望-
ここに出てくる登場人物ってクセが強すぎ。上司の家に上がり込み料理作って胃袋掴んで元カノが出てきて上手くいってる二人をぶち壊そうとズカズカ家には入って変な外国の薬飲ませて迫って。
そんな狂った女を愛おしい時追い続ける夫。訳がわからん内容だ。by kojirase-
キャラクターの顔や全体のバランスが時々おかしい。上司なのに同僚にしか見えない。上司の家で勝手にご飯を作って自分だけ食べるとか、ありえない。
うーん、あんまりすきじゃない。
ストーリーがまどろっこしいし、主人公がウジウジしているから、感情移入できないし。by グリーンカード-
無料分だけですが…絵にもストーリーにもあまり魅力を感じなかったりので、続きは読まないと思います。表紙の絵ではきれいかなぁと思いましたが、残念!
ないわ~。。。。(´Д`)
う~ん。。。。
どこからどう言えばいいのか。。。。
絵が好めません。。。。。
って言うか、顔がその位置なのに
身体のアングルおかしくない?
部長はいくつ?
年齢差の描き分けしてほしい。
主人公の常識はずれとか
考え方ハズってるとか
共感できないトコだらけ!!
ごめんなさい。
私は無料分でリタイアです。by ゅ~みん-
あんまり
好きじゃないかも。みなさんの評価も別れている感じですね。絵の雰囲気に引かれて読んでみて、部長の分からなさが気になって読みすすめましたが。盛り上がりが薄く、ヒロインの魅力が分からず、やめました。
by 硬い風-
部長宅に通い妻?家政婦?ご飯作り…て何だか設定とか話の展開とか、色々と無理過ぎるし、部長と主人公の気持ちって通じ合ってるのか?とか
スカスカな感じがして立ち読みしたけど、興味がわきませんでした。by 匿名希望-
うーん…
無料分だけ読みましたが全体的に雑。
サブタイトルが変わるごとに場面がガラッと変わって話が繋がってない気がする。
元カノの次は秘書課の女…次から次へと話が飛びすぎてて入り込めなかった。
ポイントを使ってまで読む話ではないかな。by 匿名希望-