みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵があまり好きではない。顔の形に何か違和感を感じてしまうのが気になる。けど、内容としてはなかなか面白かった。
社内恋愛
社内恋愛してみたかった私にはとても面白かったです~❗どんな感じなのかなと読ませてもらってます。少しずつ買おうかなと思ってます❗
絵が
タイトルの絵が気になり読み始めたが、イケメン上司とヒロインの恋愛ストーリーもイマイチピンとこず途中で読まなくなりました。残念。
この作者さんの絵とストーリーが好きなので、無料だけ読んでみましたが、この作品に出てくる部長。男の人のキラキラ目が嫌だった
手料理
何でも完璧な人でもきっと弱い部分はあるはずだ女性からしたら完璧に見えてモテモテで遊んでるように見えるけど本当はどうなの
さわりだけ
無料お試し版で読みました。広告から気になって読んでみたのですが、イラストが綺麗好みでした。この続きが気になります。
かもなく不可もなく!
部長は正直何を考えてるか分からないし、彼女の行動も色々きになるところがある。でも絵は綺麗で好きですby 匿名希望-
部長がミステリアス(^^)
昼ドラみたいなオフィスラブかと思っていたけど、意外にほっこりするストーリー。
料理上手で胃袋を掴むヒロインも可愛い。
でも一番はエリート美形なのにちょっと天然というか恋愛ベタな部長(*´∀`)←ギャップ萌えです。誰にでも敬語キャラなのはお育ちが良いからなのかしら?(笑)
いい雰囲気になってきたけど、元カノ登場でどうなるんだろう?続きが気になります。by モンドグロッソ-
ついつい
何かなさそうでありそうなストーリーで、意外と面白いですー。
気づいたら結構読み進めていました。
けど、もう少しテンポよく話が進むと良いんだけど、心の描写が多すぎて中々先に進まない感じかちょっと、マイナスかな〜。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーもとっても気になりおもしろいです。
料理ができる女子は強いですね。
続きが気になります。by 匿名希望-