【ネタバレあり】毎日君がいればいいのにのレビューと感想(20ページ目)

好きな内容だっので購入して読みました。部長が素直に気持ちを伝える必死さが可愛いかったです。食事は胃袋を掴むんですね。

下心のない体のことを思った手料理から、関係が少しずつ深まっていく過程に目が話せなくなりました。絵は好みでないですが好きな話です

面白い。絵も好みです。今後、部長との関係がどう変化していくのが楽しみだから、この先も購入します‼️早く読みたい。

やっぱり胃袋つかむのは大事なんですね。あんなに仕事も何もかもできるひとがコロッといっちゃうなんて恐るべし威力です。

主人公も部長の心や行動がよく理解できず、途中で読むのをやめちゃいました。無理な設定?行動?が多い気がします

なんかね…

他の方のレビューにもありましたが。なんでしょうね?
    まず絵が好きになれないです。
    お話しも安易でキュンもドキドキもなくて、途中でやめちゃぃました。

ゲーッ!

無料立ち読みなのに、途中で読む気が失せた。

部長の設定、一体何歳?
    ヒロインの、図々しい行動。
    本当に、あり得ない!泊まった日、何だかんだ言って部屋に残り無断欠勤。お腹が空いて、勝手に料理し食べ出す…会社へ連絡すること、出来ないのか?

その後、ご飯作りに、やたらと行き押しかけ彼女気取り?なのか?
    作ったあと、帰るならまだしもシレッと一緒に食べてるW(`0`)W

(あと、ご飯ってモグモグでは?まぐまぐって何?)

胃袋掴む。ひと昔前ならよく聞いたけど…

とにかく、…無理でした。

4話まで読みました、んんん何より部長がとても真面目で真面目すぎて上手くいかないだけなのに〜ってなってしまう

春山さんのヘアスタイルが気になります(笑)
    昔の同棲相手や、その旦那さんが登場したり、変な薬を飲まされたり‥ちょっと??な感じもありますが、結局最後まで読んでしまいました。

この作者の方が好きです。

他の作品も良かった。この作品も良かったです。なんか、すごく引き込まれちゃうのは、やっぱり上手なんだろうと思います。ストーリーも、絵も好き。楽しく読めました。他の作品も読んでみたいです。