みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビュー

低レビューの意味がわかりました。
    内容は興味湧いたし、無料なので読んでみましたが。。
    絵のタッチも苦手です。

無料配信の途中で

無料配信の途中で読むのを辞めてしまいました。
    初めから元カノさんとか、突然主人公が上司の家にご飯を作りに通うとか、なんだか理解できなくて…

目に線が入りすぎてるのが気になる。主人公も上司も恋敵もみんなキャラが好きになれなかったので、無料分のみで脱落。

まず目のラインが多かったりする絵が苦手。加えて、主人公を始め、恋相手や恋敵、みんなキャラがどうも好きになれなかった。

みなさん言われてまますが、なんか中途半端でストーリーが入ってきません。なんだろう…続きが知りたくならない作品…笑

非常識な人ばかり

部長の家に泊めてもらって、勝手に冷蔵庫漁ってご飯を食べて鍵がないから留守番してって、ビックリ行動のヒロイン。始めから部長狙いなのか?それからご飯作りに押しかけて、一緒にご飯食べる仲になる。ヒロインの思惑どおり。
    それをやっかむ同僚が後ろから押しして車にひかれるようにしたり、レ○プを指示してSNSに上げようとしたり、どちらも未遂ですんだけどこれは犯罪だよ。またその襲われてるのを観て面白いなんていってる女もいたり。
    もうヒロインはじめ非常識な人ばかり。部長もありえないくらい若い。
    そして絵が…。スーツの着方だらしないし、関節がおかしな所で曲がったり、スカート丈が変わったりする。お顔は好みがあるけど、私は好きではないです。
    無料だから読んだけど、やめときます。

設定が…

会社の上司と部下、ありがちな設定だけど、表紙がキレイな絵だったので読んでみました。
    でも、最初から終電のがして部長の家に泊まるとか…それはいいにしても。
    部長に置いてかれて連絡取ろうにもバッテリー切れて携帯使えないとか、おなかすいて冷蔵庫の者でご飯作っちゃって、だったら勝ってついでに充電器も借りちゃえばいいのに、1日何してたんだ?って感じで、何か見るのやめました。

好きになるきっかけも、進展の仕方もないなぁと思いました。部長の分かりづらい愛情表現も、ライバルの女性の行動もとっぴ過ぎて残念。

目が…

話は面白いけど、目の描き方がなんか…なんで何本も線が描かれてるのだろう?一本で表現したほうがスッキリ見えるのに。この作家さんのこだわりなのかしら。絵柄はとてもきれいなのに、なんか目が残念💧

マグマグ?

無料だから読んでみたものの…皆さん同様に行くマグマグって何?!と笑モグモグしか聞いたこと無いのでめっちゃ違和感が…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全64件