みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
女性の絵が好みだったので読み始めました。男性の顔は好みではなかったので感情移入は難しかったです。無料分で終わりました。
マンガでよかったって感じかな。マンガだから読めるという感想。特に考えなかったら楽しめるかも。こんな人、会社にいなくもないかもとかおもってしまったり。
展開が雑だけど部長がすてき
彼女になるまでの展開が早すぎてなんかおかしいなーとモヤモヤしました。その後もそんな感じの無理矢理違和感的なものが続きますが、かっこよくてかわいい部長みたさについ見てしまいます。
無料途中ですが…まずは設定に無理があるかな~と。ご飯一人は寂しいってのはわかりますが、じゃあ作りに行こうって発想になるかなぁ?しかも上司の家にぐいぐいと。上司の反応も微妙だし、どうも入り込めない作品でした。
ん~
マンガで綺麗に書いているので
ストーリーとして成立してるのかも
しれませんが
他の方も書かれていた通り
主人公の行動はストーカーです
絵も魅力を感じません
無料で何話かありましたが
1話のみでお腹いっぱいですby 匿名希望- 0
何だか話しが入って来ません。男性は女性に無関心なねか?胃袋を掴まれた割には心を開いてないよーな。絵も上手とは言えません。
絵の好みって好きか嫌いかに別れるけど…私は好きな絵でした!綺麗な顔でスタイルも良くて料理も出来ちゃう女子って現実的にないから夢が膨らむんですよね!
もう少し無料連載があるので今後の展開で読み続けるか決めたいと思います☆期待を込めて☆4つです。by 匿名希望- 0
う〜ん…
タイトルは、とても魅力的なのに、レビューポイントが低いなぁ…と、思いながら読んでみて低さに納得!
部長の食べている姿が美味しそうに感じない!「まぐまぐ」が何度読んでもしっくり来ない。by さるねーちゃん- 0
この先生の絵が好きです。
内容はちょっとモヤモヤしたりもしますが、いい感じにエロも入っていて、とてもひきこまれます。by 匿名希望- 0
好き嫌いがハッキリするかも!
非現実的のような、でも現実にありそうな...変な感覚...。でも、部長の不器用だけど、どうにか気持ちを伝えようとしてくれる感じ嫌いじゃないです。もうちょっと読んでみようかなぁ。