みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

うーん、絵が好みじゃないかな
そしてストーリーもなんか不自然な感じ。
気になる上司の気持ちよく分からないです
なんか振り回されそうで続きはいいかな、、by 匿名希望-
んー私はもっと感情出した方が好きだからあんま胸キュンはしませんでした。でも、こうゆうのもいいかも。←ってどっちだよ!!と自分で突っ込みながら読み進めてしまいました。
タイトルで好きな感じだと思って
読んでみましたが、絵の雰囲気が好みじゃなかった…。ベルばらのようなキラキラ煌びやかな絵です。そういうの好みな方はいいと思います。
内容は、もうちょっとキュンとしたいけど、そこまで引き込まれないという感じ。by 匿名希望-
ん〜…
絵はね、きれい。でもきれい過ぎる。
キラキラの王子様とお姫様みたい。
そして、ストーリー設定が雑。キャラ設定も曖昧。by Kikki-
絵がかわいい感じだったので無料版だけ読んでみました。ちょっと共感しにくい部分が多かったので、続きは読まない気がします
料理だけ?
無料分読みました。主人公が料理を作りに行く関係性も、男性の魅力もよくわからず。あまり興味がもてませんでしたを続話購入はないかな
途中まで
4話まで読みました。絵はうーん?ちょっと好みでは無いです。表情が乏しい感じ。
ストーリーもいまいち入り込めません。
料理のレシピがあったりしたら入り込むかな〜?by 匿名希望-
タイトルが気になって読み始めてみました。
上司の部長のいえに泊めてもらえることになってから少しずつ距離が縮まっていく2人のこの先が気になります。by 匿名希望-
えー…
突っ込みどころ満載の漫画でした…
主人公は純な振りして実は黒い?
なんだろ…男も全く魅力がないし主人公の性格も嫌だby 匿名希望-
とても、せつないような気がしました。主人公の一途な感じでいいなと思いました。
男の人は胃袋をつかむのはいいなと思いました。by 匿名希望-