【ネタバレあり】毎日君がいればいいのにのレビューと感想(16ページ目)
家庭的
料理上手で家庭的な女の子がめちゃめちゃ愛されててほのぼのしました。
嫉妬する女が悪質でイライラするけど。by 匿名希望- 0
面白い。次が気になって仕方ない。部長が段々と変わっていくのも自然でいい。しかし振り向いてくれないならといって嫌がらせする同僚、怖すぎ!
なんだか絵の感じで内容が入ってこないです。動きかなぁ?内容はよくあるかんじのモテ上司と近づくやつです。
絵のタッチが
内容は読みたいけど、絵が好きじゃないかな。無料版で終わりかな。部長の心が変わっていくのだろうけど、お金かけたくない。
設定が雑
はじめの3話で終わっておけば良かったのに、無理に色々事件を起こして伸ばした感があり、その為、設定にも無理が出てきてるような。よく分からない元カノやら、ヤバイ同僚やら。突っ込みどころ満載です。
うーん…
無料8話分しか読んでませんが、読んでて全くキュンとくるシーンもなく…。まず、部長が全然カッコよく見えない!女の人みたいで気持ち悪い。致命的(汗)。
出だしからいきなり感情移入出来ないほど有り得ない設定だし、何だか内容が幼稚な感じ。例えば、部長の仕事が忙しくて、暫く部屋に通えないなってシーン。胸の奥がキュってなるのは何故だろうって好きだからでしょう⁈当たり前の感情だよね。部長の事好きだって何度も認識してるはずなんだが。小学生か!って思ってしまった。課金はあり得ません。by 匿名希望- 6
終電を逃して、いきなり部長の家に泊めてもらって料理して、、、という展開は私はあまり好きではありません。なので続きを読む気にはなれませんでした。
by みみちゃん58- 0
話の流れとか展開は「逃げるは恥だが役に立つ」に似てると思いました。
ただ人の心がわからない部長が事務の一社員に声かけるか?とか料理作りにってガンガン行くなーと辛めに見てしまいました。by 17283235- 1
彼が少し鈍すぎる気もするけど、不器用な人の目いっぱいの誠意も素敵だな〜
モテる人の彼女の大変さが読んでてすごくハラハラしました。by 匿名希望- 0
この部長いい!
あまりない感じのオフィスラブ漫画。絵が、目の描き方がちょっとびみょーなのがざんねん。だけど、部長がどう変わっていくのかみたいとおもった。
by ららぐっちゃん- 0