みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ないわー
料理上手で世話焼き女子。ご飯作るために男の家にかようとか、まずないです。あざと過ぎ、女の敵だわー。
漫画だからありかもしれないけど、現実にこんなのいたらイライラするに違いない、あまり周りを巻き込まず勝手にどうぞby 匿名希望-
主人公の春山さんと由貴部長の馴れ初めが安易ですし、恋愛ものにしては途中の障害が多くて、安心してみていられませんでした。由貴部長の元彼女との関係をハラハラしながら見ていました。
なので、最後はハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
ごはん
完璧な上司なのに食事に関してはとってもルーズ。母性本能くすぐられちゃうんですかね、完璧なのにそういいところルーズなのは。絵もとてもキレイですが少し顔が濃いです。女性も男性もまつ毛バッサバサ。好みだと思いますが、お男性はもう少しスッキリな顔の絵の方が好きです。
結構
無料分だけしか読んでませんが、結構良い感じでしたよ。
ポイントあったら、次々と読み進めていきたいにぁと思う内容でした。
ツンデレな部長に恋しちゃうのかなぁなんて。
妄想も、スゴく楽しいでした。早く読みたいby 匿名希望-
おもしろいかも
イケメンでモテる部長の家にご飯を作りに行くうちに好きになってしまった主人公。
最初はご飯目当てかと思っていたけど、不器用な部長なりに気持ちを伝えてくれて結ばれることになる。
でもそれをよく思わない女たちに邪魔され、脅される…。
やっぱ料理ができる女子最強説(笑)
でも絵がベルバラみたいで苦手だーby 匿名希望-
切れ長の目が素敵なダンディな紳士。好きの気持ちがなかなか伝わらず、向こうは好きという感情を持ち合わせていないような感じ。そして天然モテ男でも胃袋を鷲掴みしたヒロインは果たして部長とうまく行くのか。早くくっついてほしいような、もうしばらくこれを楽しみたいような。
うーん…なんだか単純な恋愛ストーリーっていうような感じがします。部長との接点が唐突でいつのまにかそんな関係に…というか。あまりドキドキ感もないです。
主人公はとてもいい子なので共感はできますが、絵もあまり好きじゃないかなぁ。by 匿名希望-
無料分
無料分読んでみました。話の展開が早すぎて、感情移入出来ず。部長はなぜずっと、敬語なんだ?違和感あります。そして、手を出すのが早い。もっとそこまでの二人のやり取りが見たかったです。途中、なんだか危ない女も出てきて。続きは読まないですね。
by かとえり-
みんなかいてるけど
みんな書いてるけど、ちょっと絵がこりすぎというか、けばいというか、、、もう少しシンプルでもいい気がします。ストーリーも、男の胃袋を掴む的な感じだけど、その設定も違和感。好きな人としかキスしないとかいうのに、割とガードゆるいとか意味わかんないw
by よっちん09140607-
無料だったので試しに読んでみました。
ホントすごく良かったです。
キュンキュンしました。カッコいいし
かわいいし すごく 続きがきになりました。
早くみたいです。 早く来月にならないかなーと思いました。by 匿名希望-