みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
話の展開が早い
え?いつ好きになったの?
え?突然その進展?
え?何が何だか、、、
あまり読みながら展開のスピードに心がついていきません。by 匿名希望- 0
わたしは好きなんだけどなぁ。
様々な意見がある中!!わたしは好きです。料理を作って部長の心をゲットするのは面白いかなと思いました。最初から泊めてもらって料理でお礼とかできる人なかなかいないのでいいのかなと思います。絵が綺麗で好きです!
by ピーチ娘- 0
気になる
期待しないで読みはじめ、イラストがいまいちだなー、部長の目がキラキラすぎて変かな、とか思っていたら、ぐんぐん内容に引き込まれてしまいました。課金したい!
1話しか読んでいないのに
なんだか胸がキュンとなってしまいました。
この二人がどーなっていくのか続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
彼が少し鈍すぎる気もするけど、不器用な人の目いっぱいの誠意も素敵だな〜
モテる人の彼女の大変さが読んでてすごくハラハラしました。by 匿名希望- 0
同じ
好きな漫画の作者さんが書いているということで飛んできました。
とてもおもしろい漫画だとおもいます!!!by 匿名希望- 0
キュンとする
3話しか読んでいませんが、可愛いらしい作品です。モテモテの部長の家に急に泊まることになり、それをきっかけにご飯を作るように…実際にはありえない展開ですが、まんがっぽくて私は好きです!絵もキレイです。続きを読むのが楽しみです。
by のりとごはん- 0
エリートの恋人とめでたく結ばれて楽しく読めました。男性も女性の顔も初期と終わりだとだいぶ違う感じに見えました。初期の感じが好きかなぁ。
終わりかたが…
結婚するなら結婚して欲しかった。話の内容はすごく引き込まれたのに😂もう少し話完結してからたらよかったけど、なんだか不完全燃焼だなぁ。
絵が可愛くて読みやすい、話は下手だけどきゅんとしたい人にはおすすめ。