みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵があまり好きではないです。ストーリーは結構いいのに残念です。二人がハッピーエンドになるのを期待します。
わわ!ホントだ
第3話シリーズがみな、弟 3話 になっているけど、、、。入力ミス?
泊まって留守の間にする展開
ちょっと無理があるけど。by 匿名希望-
現実とは掛け離れているような
ひょんなことから、上司の家に泊まらせてもらう事になった主人公。料理上手で、その味に惹かれた上司の元に通って…。
いやいや!あれもこれも不自然過ぎて、数話読んでから読むのをやめました。自宅に部下を泊めたのに、放ったらかしで出勤? 部下が作った料理が美味しくて、他のものが食べられない?
現実離れし過ぎてて退きました。by 匿名希望-
部長が
全く部長ぽくなくて、、、ムリ。
部長じゃなくて同僚だったらまだ受け入れられたかもしれないですが。
胃袋掴む系のストーリーは嫌いじゃばいですけどね!by 匿名希望-
絵は綺麗ですが、部長何歳!?って思うほど部長が若かったり無理な設定が多かったです。
あとまぐまぐの効果音私も気になりました。by 匿名希望-
部長なのに何才の設定?すごいエリートなのか。なんか不自然。
泊まった日無断欠勤って話のもっていきかた雑な気がして続きは読みません。by やきりんごが好き-
絵が
少し絵が苦手でした。
同じ人物なのに違う人のようだったり、、
オフィスラブは好きなのでもう少しキュンキュンする内容だとよかったです。
お料理を作ってあげるというのもよくある内容なので。by 匿名希望-
最初の数話しか読んでいませんが、先が読めるとゆーか・・・。
先が読めてもどんな風に紆余曲折があるのかと気になる作品もありますが、そこまでではなかったです。
それは、最初の無理矢理感満載の展開と、主人公の塩らしい感じなのに、やってることは図々しい性格のせいかな?by 匿名希望-
無料分だけ読んでみての感想ですが…
うーん…微妙。
漫画だし、ありえないだろー!ってストーリーは多々あるけど、これはなんか受け入れられなかったです。
絵も苦手…
目がキラキラしすぎて怖い。by 匿名希望-
全体的に雑に感じる
絵も一見綺麗だけど、なんとなく雑に描かれていたり(雑に描かれているように見えたり?)、話が大人っぽいような感じだけど、食べる音がまぐまぐとか色々なミスマッチ感が否めないです。
もっと大人の社内ラブの雰囲気を上手に描いてもらいたいですby cocoa_coco-