【ネタバレあり】毎日君がいればいいのにのレビューと感想(10ページ目)

3.1 評価:3.1 986件

途中上司にちょっとイライラしちゃいました。だんだんとヒロインのこと好きになってるぽいのに、伝えないし、元カノと近づきすぎるし、主人公がかわいそうだったよ。でも守ってくれたりエッチははげしめとかさいごは男らしくなったから許す。

ストーリーの前に、絵が受け付けなかったです。。
    バランスや手の向きがおかしくて、気持ち悪いです。
    それだけならまだしも、ストーリーもちょっと意味がわかりませんでした。
    主人公の図々しさはありえないです。

部長がかっこいいのか謎でした。私としてはイケメンと思えませんでした。
    主人公もうーん…
    泊めてもらった日に結局1日家にいて冷蔵庫開けて料理してるって、どうなんでしょう?他になんか出来ることなかったのか?

私には世界観が分かりませんでした。

まずお泊まりして鍵が無くても出ていきます。

充電なくても自宅に帰って仕事場にご連絡しましょう。

初お泊まりの人の家でお腹減ったからと言って勝手に冷蔵庫空けてご飯作って食べるって…図々しい主人公。

と、作者の方には申し訳ありませんが共感もてませんでした(´;ω;)

ストーリー展開も無理に何か仕掛けようとするから余計につまらない。

素直に終わったら面白かったのかも(><)

部長の笑顏に、惚れるどころかゾワッ!

絵が苦手です。部長が女っぽいというか、妙に気持ち悪い。特に3話で初めて笑った部長の顔にはゾワッとしてしまいました。ホラーか!!

皆さん書かれている「まぐまぐまぐまぐ」も気になり出したら止まらない。

キャラもブレブレ。デキる上司として描きたいのか、天然かわいい系の男子として描きたいのか、よくわかりません。そもそも部長、何歳設定?

皆さんの酷評に納得ですが、不出来を笑い飛ばすつもりで読んだら、なかなか楽しめました。
    課金はしませんが、無料なら、怖いもの見たさで続きを読んでみたいかも。

最初は何の下心もない上司と部下の関係。部長は何故か人に心は開いてくれない存在…距離が縮まるにつれ幼少期や過去の事で人との壁を作っていたと分かるという流れでしたが、結構当初からヒロインにだけは心開ききってたと思う(笑)
    ヒロイン目線での不安や幸せが丁寧に書かれてて読みごたえありました。

主人公の春山さんと由貴部長の馴れ初めが安易ですし、恋愛ものにしては途中の障害が多くて、安心してみていられませんでした。由貴部長の元彼女との関係をハラハラしながら見ていました。
    なので、最後はハッピーエンドで良かった。

結構

無料分だけしか読んでませんが、結構良い感じでしたよ。
    ポイントあったら、次々と読み進めていきたいにぁと思う内容でした。
    ツンデレな部長に恋しちゃうのかなぁなんて。
    妄想も、スゴく楽しいでした。早く読みたい

無料試し読みしました。
    おもしろそうだなー!と思いました。
    飲み会で終電逃したら、タクシーじゃないんですね。始発で帰って支度して仕事行くほうが忙しくなると思うんだけど。都会の方は違うんですね。
    いくら知ってる人とはいえ、他人の家で家主がいないのに勝手に料理はできません。
    これがきっかけでいい関係になるのでしょうか…?

好き嫌いハッキリする作品かも

よくありがちな設定だけどアプローチの方法が嫌われてるのかな?
    リアの世界を少し見回すだけでももっとあざとい人は結構多いと思うけど(´∀`;)

さて結末ですが…
    ハッピーエンドです✧︎˖°
    この作品らしいちょいエロ系場面での「もらったら嬉しい言葉」が最高でした。

☆5をつけましたが、この作品に関しては是非おすすめしようとは思っていません。
    無料分を読んでみてこの作品とフィーリングが合いそうな人は読んでみてね程度です。