みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんてこった
そんな病院嫌ですわ。女性のブライダルチェックではないんですね。ブライダルチェックは引っかかってしまったら、結婚はやめてしまうんですかね?
ブライダルチェック、、、
すごい、怖くなりましたΣ(゚д゚lll)
ぜひ、一度はよんでほひい!!!!!!by 匿名希望-
イラストキレイです!ブライダルチェックというのを初めて知りました。今不妊治療に伴う問題が分かる、すごくエロチックなマンガ。受診してからの展開がエロ過ぎて続気が気になります。くるみちゃんと優馬くんの問題も解決して幸せになってほしいです。60ポイントがちょっと…残念。
高額ですが
ちょっとエッチな感じの絵以上に、深く考えさせられてしまう作品です。60ptと少々高めの設定ですが、良作品です。
どうなるのか
絵がとても、よく、女の子もかわいいです。
一気によんでしまいましたふぁ、次がとても、きになります。
早く続きをよみたい。by 匿名希望-
気になる。
無料分を読みました。実際こんな検査があったらびっくりするな、と思った。そこは非現実的、、ただ話としては気になるので続きが読みたい。
真面目な官能漫画。
6話まで読みました。ネタバレあり。ご注意下さい。
ブライダルチェック!私は単純に性病検査くらいに思ってましたが、
こうして先生に説明されると深い、、、
一般的な男性向けAVやエロ漫画だと、物語は前フリだけで、あとは性描写しかないのですが、
きちんと物語として読めます。性描写より物語の方が気になってしまいます。
主人公の優馬君は、くるみちゃんとの性行がどうしても上手く行かず、職場で聞いたブライダルチェックに思い切って行ってみます。
先生は女医さんで、目の前でいきなりEDのチェック。このあたりまでなら、そう一般的なエロ漫画と変わりませんが
先生からある提案をされました。
精○(禁止ワードのためふせる)の提供ですね。
これが最もらしく聞こえる内容で、不妊治療に苦しんでいる女性患者さんに提供するのです。
ここで不妊治療の現状を説明。
世界平均の1.8倍。6人に1人が体外受精児との事。金銭的精神的にも苦しんでいる患者さんと、EDに悩んでいる優馬君がウインウインになると、
先生はお考えになった訳です。
もちろん患者さんはある程度優馬君の人となりを聞いており、納得済。
そして院内のある場所で治療が行なわれる訳です。
6話最後の次回予告でくるみちゃんも上手く行かず悩みと出てました。
意外と真面目な展開だったのでびっくりしました。まあエロ目的だったら他でも見えますもんね。
優馬君とくるみちゃん上手い事行ったらいいね。by あすか時代-
すごい名前
すごい名前(笑)が第一印象です。作者様の画力の高さがよく表れている作品だと思います。ストーリーはシンプルなエロですね。
by ミキミキコ-