みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
タイトル…
タイトル的に妊活系になるのかとおもいきや全然違い、ちょっと思ったのと違ったという感想。ブライダルチェックからのこの展開は若干広げすぎ感を感じました。
エロイ
エロイ
エロすぎる
試し読みだけですが、本編も購入したいです。
しかし、外では読めなさそうです。こっそり家で読みたいです。by 匿名希望- 0
見入ってしまいます。おもしろいです。
続きがきになる!by 匿名希望- 0
イラストキレイです!ブライダルチェックというのを初めて知りました。今不妊治療に伴う問題が分かる、すごくエロチックなマンガ。受診してからの展開がエロ過ぎて続気が気になります。くるみちゃんと優馬くんの問題も解決して幸せになってほしいです。60ポイントがちょっと…残念。
ちょっとうける
ある意味面白い。なんかコスプレなりきり風俗店みたいで男性はドキドキして楽しいかもねーこんなお店があったら!
うーん 男性向けの作品と分かって読んでみたのですが、ストーリーにあまり惹かれなかったです。でも絵が綺麗で上手ですね。
高額ですが
ちょっとエッチな感じの絵以上に、深く考えさせられてしまう作品です。60ptと少々高めの設定ですが、良作品です。
まだ読んでないのですが、とても面白そうで読んでみたくなりました!
ブライダルチェック受けてみたいですね(笑)by 匿名希望- 0
んー、いまいちよくわからない。絵がとてもきれいだったので読みやすかったです。しかし内容はよくわかりません。
背徳のエロティック医療サスペンス…顔がビミョーにエロくない、というか、偏ってるというか。体もバランスおかしい。
by DODO- 0