【ネタバレあり】ブライダルチェック~秘密の代償~のレビューと感想(2ページ目)
σ(´・д・`)
こんなに繊細な話題を扱うのに、実際の知識は無い人が描いたんだな~と少し呆れます。
漫画とはいえ出版されて人の目に触れるのだから、ある程度は調べたり取材をしたりして欲しいものです。
ストーリーの内容は荒唐無稽でも結構ですが、医療等の専門的な分野を取り扱うのなら基本的な知識くらいは仕入れてから描いて頂きたいですね。
また、今時の保育園はコンプライアンス等もあって保護者や児童の前で職員同士の恋愛をあからさまに語るなんてあり得ないですから。
色々と残念な作品だと思います。by 匿名希望- 3
チェリー
なままで、色っぽい女医さんに
諭されて本筋のブライダルチェックから
かけ離れた、まさかの種馬提案とは。
まだ、途中ですが今後の展開が楽しみですね。by 匿名希望- 0
ただの健康チェックかと思ったら、他の方との自然受精での◯子提供ってスゴい展開です。現実は同じ場所に居合わせる事もなく人工受精が行われるけど…実際にこんなクリニックがあったらスゴいですね😓
最初はエロい看護師と先生に治してもらううちに…って感じかなぁと思いきや妊活に利用される感じ??ってなって読むのをやめてしまいました。
ありえないってか子ども欲しくてもそれはなしでしょ、って思いましたby 匿名希望- 0
本当に
マンガなので違うと、思いながら、現実に悩んでいる人もよく聞くのでちょっと、ありえる話しのような…
いい!!
純粋でいい彼女とついにお互い初めてのHする時にまさかの小さくなってしまい、もしかしてED…
病院に行き検査をすると何も問題なくそれどころかとても健康的。
すると女医から提供依頼が…しかも生で!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのに残念
病院に行ったらなぜか精○提供(本番行為)を強要されている主人公。
本命の彼女がいるのに彼女とはできないで見知らぬ夫婦の種付け役を強要されて毎回断れない意思の弱さ。
かなりイライラする主人公と足踏みしまくりの話の展開で全然先に進まない。
絵が綺麗なだけにとても残念。by 匿名希望- 0
ありえない話題のため、入りづらく、とりあえず無料読んで終了。
たよりない主人公にも魅力が感じられず、脱落で。by 匿名希望- 0
タイトルからはちょっと想像しにくい内容ですね。確かに不妊治療にはたくさんお金がかかるのは理解していますが…いくらなんでも見ず知らずの人との行為はないと思います。
賛否はあるかも
初めて同士で、うまくできない。
からの、不妊治療への協力。
彼女のことを考えると、それってどうなのと思う人はいるかもしれないですね。
この作者さんは、かわいい風の大人しい男の子が照れる様子を描くのが本当に上手で、他の作品も楽しんでます。by 稲中女子転球部- 0