みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ひどい
マンガだとしても、これはひどい展開。ブライダルチェックという言葉すら知りませんでしたが、これと不妊治療を一緒にしてしまうのは無神経すぎる。
絵からしてヤラシイ系かなと思いました。が、男性の方のブライダルチェックで。女性の不妊はよく話題になるけど、男性目線のものってなかなか無かったので新鮮。
by Schokolade-
絵は好きな感じで、読み始めましたが、あまりにも、不妊治療のことをはじめ、産婦人科のことを知らなさすぎで腹がたちました。
リアルな
現場はどんななのか知らないけど、もし行ったことあれば、こんな妄想はしてみたくもなるのかも...w
身体の悩みってなかなか難しそうで、本当にお互いウィンウィンになるのであればありなのかな?by ゆきぽん777-
絵が綺麗すぎる
現実身が、あまりなくてかなりの妄想世界の感じがあったかなと、個人的に思います。
登場人物の絵のタッチも、少女マンガのようで、なんだかなぁって感じでした。by 匿名希望-
なんともありえないめちゃくちゃな話しですが、新しい切り口で面白かったです。絵も結構綺麗だし、すんなり読めました。
こんなブライダルチェック現実にはありえないでしょー。医者があんなことを患者に強要するなんて、ちょっとないんじゃないかなぁと。。。
タイトルから
タイトルからは想像していない内容のお話でした。少しマニアックな趣味というか嗜好の方向きの話だなと思います
無料
無料だったので、6話まで読みました。あり得ないというか、怖さすらありますが、気になってついつい読み進めてしまいます。
こんな話あるのかな?と現実にはなさそうなお話ですが、裏的な話で実際はあるのかな?と思わせるような。。
ただ、看護師さんが主人公のを口でするのら絶対にないなと思いました。
ただのエロマンガのストーリーに過ぎない気がしました。by 匿名希望-