みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
内容が
内容がリアルすぎて続きを読もうか悩んでます
実際に不妊で悩んでる方はたくさんいるけどこうやって漫画にされると…
不妊の問題・性の問題はデリケートで難しいですねby 匿名希望- 0
無料配信サービスがあったので、毎日更新ごとにみてました。私だったら、やっぱり好きな人とはじめてをしたい。強引とゆうか、色々考えさせられる漫画です。
俺の周りでも悩んでる子いるけど、現実にこんなことあったらショックかも…
男的にも複雑だなぁ〜
けど、現場にいたらしちゃうんだろーなーby 匿名希望- 0
絵は綺麗です
エロい話にする内容ではない。不妊治療している深刻な問題をこんな話にするものでは無いと思いました。絵は綺麗だし、女のコはかわいいけど、だめでした。
現実的には
ストーリーは現実的にはまず可能性がないのかなあと思います。ただ、こんな厭らしい女医がいるならとも思ってしまいました
無料分しか読んでいませんが…、よく分からない世界でした。。男性側の不安は分からないでもないけど…。続きは気になるけど、購入はしないかな?
もしかしたら
こんなストーリーは現実的に存在するのかもと思い読んでいます。
こんな先生に会ってみたいし、経験してみたいです。by 匿名希望- 0
ブライダルチェックで、気になったから読んでみたけど病院でこんな事がおきてるなんてリアルだったらヤバいし、受けさせに行くときは絶対着いていくわ!怖い怖い。結婚前からこんな事されてたらヤバい。
この話は
タイトルからちょっと想像できないような話の内容に今までないような発送でおもしろいです!(*´ー`*)
みんな色々な事情と性癖あるからいいと思うんだが、すきな女性だけにはなせか出来ないという気持ちはよくわかる。
提供者に選ばれたいby 匿名希望- 0