みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が綺麗で
見始めました!しかも無料だったので(笑)現実でも悪くないと思えた。男の人には悪いけど…。辛いよりは気持ちいい方がいいしね。うん。いい漫画です
絵が
綺麗だし読みやすかった!実際こんなんあれば摘発されそうですが(笑)漫画の世界なら大丈夫ですね★面白かったです。
by まさママ♪-
実際に
こんなことがあったら・・・
と思うと
恐怖すぎる・・・。。。
絵が好きに
なれなかったので
無料分だけ読みましたby 匿名希望-
やけに女医さんが綺麗に描かれ過ぎていて主人公の2人が幼すぎる初年少女ふうでいやらしさが増す感じがする。
違和感
ストーリーは無理が有りすぎて笑ってしまいますが、絵はキレイだしあり得ない話でバカバカしくて面白い。がポイントが高すぎるから無料分を読み終わってからの続きは買えない。いや、買わない。
まあまあ
絵が綺麗です。特に女医さんが美人で良い。この手の話では女医さんが綺麗じゃないと成り立たない気がします。
by ぞう3-
タイトルに惹かれて読み始めました。が、しかし、タイトルとストーリー展開が大きく異なります。男性向けですね。
ストーリーに出てて来るような病院があったら、怖いです。ただの違法。ヒーローの悩みもわかるけど、一回こういう協力をしてしまうと、何回もってなってしまうのが怖いとこだな。
もっと読みたい
無料分から読み始めましたが、絵も綺麗、エロさもある!内容もそんなことあるのー?と、思いつつ引き込まれます。このまま読み続けます!
美人の女医
こんな美人の女医さんがエッチな診察をしてくれたら、絶対通います。日本一予約の取れないクリニックになること間違えないでしょう。