みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/09/18 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料だけじゃ足りない!!
初めてポイント消費した作品!LGBTQ+のサラッとした作品って珍しい気がする。自然と生活にいるんだろうなぁと思わせてくれる。
デボラがライバルって作品を思い出してしまった!藤子が羨ましすぎるーー!!by ねこはまっしぐら-
NEWオネエのイケメンと喪女の組み合わせなので、なんとなくストーリー展開が予想されましたが、見ていて頑張れと思わせてくれる作品でした。
by ミリトイ-
NEW柔らかで軽めの印象の表紙に惹かれて読み始めました。
中々抜け出せない主人公藤子の自己肯定感の低さと、そこからと経験が無いが故から来る藤子の独特の思考や言動には、モヤモヤし、もどかしさばかりでしたが、それを越えてからはテンポ良く、途中で止めないで良かったなと。
途中からは期待していた以上、楽しみに変わったので、暫くは読み進めたいと思います。by Tora Tan-
NEWはじめは絵があまり好きではなくタイトルは気になっていたものの読んでいなかったのですが、読んでみたら面白くて、早く読めばよかったと思いました。
やわ男とカタ子がくっつくまでちょっと長いですが、でもそこが1番面白いです!by とかげろー-
NEW面白い!!!
素敵すぎるオネエ!!
全部を丸々愛してくれてる!
性格全てを愛してくれてる!
こんな素敵なオネエだったら、私も付き合いたい!
主人公も昔の自分から抜け出すために努力してるのん、えらい!!by 0Wako0-
NEWドラマ
ドラマで見て割と面白かったのでマンガでも…と読んでみたらドラマより断然面白いです!
主人公のあまりの卑屈さにイライラしますが続きが気になりますね。by なみち24-
NEW104話までのレビューです。
どんどんいい方に変化していて、おもしろいです。
やっぱりいい方に変化できる人と関わっていきたいですね。友だちも恋人も。by 832525-
小柳さん、いざって時かっこよくてこんな彼氏いたら楽しそう。純粋な藤子。藤子の友達も色々あって読みがいがあります。
by Ruruby88-
藤子かわいい!!
喪女の藤子かわいいです。
小柳さんも素敵。
早く結ばれて欲しいです。by ビビビビビット-
無料分読んでます
今まで有りそうで無かった切り口の設定だと思います。非常におもしろいです 画力も人物設定もいいですね 力のある作家さんだと思います
by ?匿名希望?-