みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,323件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
藤子~~~!
とにかく藤子が可愛い。小柳さん視点でどうしても見ちゃうんだけど、すると藤子が可愛すぎて尊死する……!
by 酢図- 0
NEW面白いー
恋愛下手な主人公が、どんどん可愛らしい女性に変化していくのが素敵です。
色んな人が世の中にいるけど、色んな形の恋愛があってもいいよね、って思わせてくれました。by Red Ocean- 0
NEWじれったい
大好きな漫画です。悩みながら恋に踏み出す藤子の葛藤がかわいい。いけいけオネエの小柳さんが優しくてかっこよくてたまりません。偏見もありながら強く人生を生きる二人の恋に応援しながら読んでいます。
by サジテリアス- 0
NEW大好きな作品♪
ただのベタベタな恋愛漫画とは一線を画す、色々と考えさせられる作品です。
登場人物それぞれが抱える葛藤、矛盾、コンプレックス、願い…。
心理描写が丁寧なのでストーリーにスッと入り込めますし、最終回まで見届けたい!と思えます。
現在、単行本で10巻が最新。
これから先の展開も楽しみにしています。by marikoro- 0
好き
とっても面白いし、サクサク読んでしまいます。
変わっていく姿が楽しみの一つです。
大人恋愛漫画恋したくなるby にゆゆ- 0
藤子ちゃんと小柳さん
藤子ちゃんと小柳さんがカップルになるまでのお話がとっても面白い!それ以外の脇の方々の話は冗長気味かな…と。
最近漫画読んでて思うのですが、メインカップル以外のお話を混ぜて長引かせるのは、よほどじゃないと難易度高いんだろうな、、これも含めて満足となるのは、なかなか難しい…と、課金する側は思うのでした。by mechauke- 0
やば
おもしろいです。藤子ちゃんと彼の微妙なずれとか、周りの子とかもいい子多くて。本当、
良いです。ドラマ化もしたのですね。
見れば良かったよーby ジュスラン- 0
無料分読ませて頂きました。
まず絵がキレイで安定感もあるので、安心して読めます!自分の人生にLGBTの知り合いはいなかったのですが、まんまとお話にのめり込みました。
主人公のウジウジしたところも若干イラつかせはするものの、すごろくみたいに進めていく人生の葛藤はなんとなく理解がいくし共感も出来ます。小柳さんもステキで、ドラマ化されたりしたら誰かなーとか楽しんで読めました。by もじゃぴ- 0
無料分を一気読みしました!
喪女のヒロインだけど、素直で可愛らしさがあって、ドレスアップした時は小柳さんと一緒にキュンとしちゃいました。
これからどうなるか気になるーby ちゃちゃえもん- 0
いや
小柳さんいい人。
こんな(失礼)主人公に。見放しちまいなよ。
でも会話はとても楽しい。優しい。
変わっていくであろう主人公も気になります。by あみ あみ- 0