みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 132話まで配信中(50pt / 話)
NEW面白いです
タイトルもインパクトがありますが、ストーリーもパンチが効いていてとても面白いです。王道の可愛い主人公とはかけ離れていますが、この漫画の主人公は思わず応援したくなるような可愛いらしさがあります。最終話まで楽しく読ませてもらいました。
by happy333-
まだ無料分の途中までですが、
喪女って初めて聞きました。主人公のうじうじ性格が
オネエと出会って変わっていくところが今後楽しみです!by HM-
主人公の卑屈さが面倒くさく感じつつも、自分と重ねてしまう部分もありなんだか目が離せない。
喪女と自分でレッテルを貼ることで楽な部分と、自分で自分を縛り付けてしまうところがあるのも共感できる。勇気を出したり、挫けたり、少しずつ、時にはもどかしいくらいだけど成長していく姿が好感持てる。by みんなのみのむし-
面白い!
めっちゃ面白いです!喪女28歳ふじこちゃんかわいい。がんばれがんばれって応援してます。他の人たちもとても普通の本当にいそうな人々で、細やかな心情がリアルに描かれてるんです。はーええわ
by 名探偵ケイト-
すっごくわかる!
ここまでの卑屈さはなくともみんなが思ったことのある、悩んだことのあることで、すごく共感できる話です。幸せになって欲しい!
by えりマルコ-
キュンキュンして1ページ1ページニヤニヤしながら見ていました!!もし現実にこんなことがあったら毎日生活送っていけない笑
by 雲の上の存在-
ハイスペックおねえ
イケメンでハイスペックなおねえと、こじらせ喪女の恋愛。こんな素敵なおねえがいたら、お友だちになりたいです。
by ひろばあ-
藤子みたいな子はたくさんいる。小柳みたいな人に出会えるかどうかで人生が変わる。
周りのキャラもとても良い。読んでいて元気を貰える作品です。by liliy a-
面白い!
藤子かわいーっ!もう本当に応援したくなるわ!小柳の気持ちがすごくよく分かる!面白さもあるし、絵も綺麗で読みやすいです。
by はちきゅうじゅう-
好き!!
絵もストーリーも楽しくて全部好きです。まだ半分くらいですが、この後がとても楽しみです。無理無く一緒にいて楽な2人の関係、見ていて気持ち良いです。
by チョコくん-