みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で59話まで
NEWいっぱい共感できちゃう
藤子が自分に自信が全く持てないところからのスタート、全てではないけど共感できるところがたくさんあって、うんうんと思いながら読んでしまう。小柳さんみたいな人は現実にはほとんどいないので、ちょっと羨ましいなあと思いながら読み進めたり。登場人物全員幸せになって欲しい!
by nitto-
NEW小柳さん
とにかく小柳さんがかっこよすぎます。本当に。
器が大きくてどんなふじこちゃんもしっかり受け止めてくれる、そして言うべきことをちゃんと言ってくれるそんな小柳さんがとっても素敵。by nicck-
絵が好きです。最初は主人公のネガティブさが長いのにはちょっとイライラがありましたが、小柳さんに魅了されました。
ストーリーはなんかすぐに予想できてしまい、その出来過ぎさに読み始めのころの楽しさが少し減っていきながら読んでいました。by はな✱-
ちょっと不思議な関係の主人公2人。
この2人の関係がこれからどう進展していくのか、すごく楽しみです。by 秋ジロー-
全話読んだ
はちゃめちゃコメディみたいな感じが好きです。
暗くはならないし、気持ちよく読み進めれる!続きが気になり全話読みましたが!楽しかった!!by かるぇらて-
羨ましい
カタ子がやわ男によってドンドン良い感じに変化していけるのがホント羨ましい。イケメンに救われるなんて皆の憧れだなー。
by まみょんぱ-
今までにない設定乃ストーリー
自信のない主人公が、好きな人ができて色々と自分を変えていくストーリー。よくある話だけど、主人公は喪女、相手はバイなのはおもしろい。
by にくにくにっきー-
主人公のネガティブな考え方にヤキモキしますが、それ以上に小柳さんがおとなかつ藤子ちゃんのことを想っているのでいいように進んでいる感じです。
小柳さんハイスペで完璧すぎ。
藤子ちゃんも拗らせすぎてるけど、友達にも恋人にも家族にも愛されているのでこれから先の展開もきっと成長しながらうまくいくんだろうな!by ゆゆゆ ゆ-
上手くいって欲しい
バイのオネェと自己評価低すぎの喪女、なかなか進まない関係の二人だけど、いろいろあっても最後は上手くいって欲しい
by 漫画暇潰し-
ジェンダーレスなこの時代ならではのお話だなぁと思いました。きゅんとする部分もあり、楽しく読みました。面白かったです。
by MOmo88-