みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)

- 136話まで配信中(50pt / 話)
NEW面白いー
久々にヒットしてます。
小柳さんが素敵すぎてもう。あんな人がいていいなぁ、私も会いたい。お話ししたい。カツをいれてほしい。by ゆうくまのみ-
NEW耐えて小柳さん、、、
いーじゃない、慣れてきたら小柳色に染まるわよ。
この作品読んで、私も泣いたり笑ったり、楽しませてもらってます。by ssakura-
あまりない設定
同じような内容の漫画が多い中、設定が他と違って面白いです。主人公のネガティブなキャラを受け入れて、恋に発展していく様子がすごく良い!全部読みたいです。
by AAMN-
ハマります
オススメから何気なく読んでましたが、あっという間に無料分読み切り、すっかりハマってその先も読んでしまいました。
主人公の恋愛音痴はなかなか進展しませんが、その焦れったさも含めて面白いです。
仕事と子育てに疲れ気味のアラフォーですが、単純に小柳さんのイケメンも見てて癒されるし、オネェ口調は妙に説得力有るし、もはや自分とは縁遠そうな3人の女子の友情も懐かしい気持ちで見ていられますね。by 星柄のねこさん-
なんだかんだで結ばれるのがうれしいです!小柳さんから好きになっていくのも、藤子がどんどん可愛くなっていくのも!
by tokkari-
62話まで読みました。とってもいいお話!藤子も久美も小柳さんもきよかさんもみんな可愛い。まっすぐで純粋。絵も綺麗です。
by mmたっちゃん-
めちゃくちゃ面白い!
主人公は喪女で引っ込み思案だったのが、どんどん努力して変わっていくのが素敵です!性格も応援したくなる!無料分わとりあえず全部読みましたが続きが気になるので課金するか!
by YCTX-
ふじこちゃん可愛いー!!小柳さんと良い感じ!!
くっついてほしい♡
ふじこちゃんが素でいられる人が一番良いと思う!by キノ.ピコ-
大好きです。
とりあえず私は小柳のファンです。
ちゃらく見せかけておきながら、芯のしっかりしたキャラ。ふわっと見せておきながら、ちゃんと大切なものを手に入れていく着実さ。ほんと、すてきです!by pumppkin-
面白いです
タイトルもインパクトがありますが、ストーリーもパンチが効いていてとても面白いです。王道の可愛い主人公とはかけ離れていますが、この漫画の主人公は思わず応援したくなるような可愛いらしさがあります。最終話まで楽しく読ませてもらいました。
by happy333-