みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/09/18 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
NEW全女子にあるあるです
男子のことは分かりませんが、喪女とか非モテとかアラサー処女とか、、、じゃなくても、自分を否定しちゃって落ち込んだり、無理して自分をん変えようとしてまた落ち込んだり、人と比べてまたまた落ち込んじゃうこと、女子ならみんなありますよ!だから、別に巨女じゃなくても、おかまの男友達がいなくても、全部全部自分のことみたいに読んじゃいます!
by mikatokiota-
NEWももー
ももーよかった。ほんと人の足を引っ張る人は
整理していかないとだめだね。心が荒んでいくよ。しあわせになりますように。by kaitlyn-
NEWめっちゃいい
小柳さんの、心の広さで藤子のこじらせたをゆっくりゆっくり、解いていく感じがたまらなくいい。要所要所で、藤子が勇気を出して、小柳さんに飛び込んで行って、暖かく受け入れていくのが、羨ましい。
by 毎日寝不足!-
NEW主人公の性格がどんどんいい方向に変わっていって、周りの人たち大事だなと思った。
オネエの小柳さんのツッコミが面白いし、掛け合いがまた最高by saaanya-
NEW今後の
モテない、さえない、自信ないのこじらせ喪女主人公藤子とおせっかいおねえの小柳がついに結ばれた。今後の展開が楽しみ。
by とろすけ1991-
NEW面白い
やばいぐらいにおもしろい(笑)
一話目からガッツリつかまれた(笑)
最高かっこいい、オネエにガッチリした女子(笑)楽しみby maumaro-
NEWまさかこんなにハマるなんて
最初は「オネエだけどどうせくっつくんでしょー。」と思いながら軽い気持ちで読み始めたけど、主人公の気持ちがストレートに伝わってきて胸が苦しくなったりキュンキュンしたりする。
そして、小柳さんかっこいい!(笑)by くる豚-
NEWこじらせ女子だけど応援したくなる
こじらせ女子は初めモヤモヤするけれど、すったもんだしながらも、だんだん変わっていくヒロインを見たくて最後はどうなるのか?読んでしまった
by satchan-
NEW小柳さん
50過ぎた主婦です。小柳さんがツボってます🥰
ハイスペックすぎて現実味はないですが、若い頃を思い出しニヤニヤしながら読んでます。by かか33-
NEW少しづつ成長してる…
始めは後ろ向きな藤子ちゃんにイライラしていましたが、小柳さんがイイ感じで藤子ちゃんを少しづつ引っ張り上げてくれそうなので楽しみになってきました。
久美ちゃんも可愛くても中身はざっくばらんな感じだし、きよ香(もじょ丸)ちゃんも前に進み始めてホッとしています。
今回の双六の想像で藤子ちゃんの気持が良く分かります。
安全で確実で傷つかないルートを探しているのね…
そんなもん無いよ!
思いっきりいけ!
そしたら成長してるから…by granma hiro-