無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
喪女のための漫画
まだ10話までしか読んでいませんが喪女が素敵な男性に出会って女性に変わっていくというありがちな設定です。
ただその素敵な男性が喪女でも警戒心が下がるオネェ。by 匿名希望-
まだ、最初の方しか読んでいませんが初めての内容で恋の行方はなく成長していくお話なのかなぁと思っていたら何か進展がありそうなので今後どうなっていくのか楽しみです☆
続きが気になる
喪女の藤子がイケメンオネエの小柳の教育?によって、似合わないからと拒否していた女性らしさを徐々に受け入れ、自己肯定力を高めていく。その過程で小柳への恋心も湧いちゃって…そんなお話でした。
無料分しか読めていないので、続きが気になってます。by 匿名希望-
女の子の悩み
共感できるところがいっぱいある〜自分に自身がない自称、喪女な主人公がどうやって自分に自身を持っていくのか。共感と応援の色んな気持ちで読める漫画です!
やわ男…そういう事か…。主人公の自尊心が低すぎてちょっと引きましたが、だんだん前向きになっていく姿が素敵でした。やわ男が面白かったです。
16話まで読みました。10話くらいまでは凄く面白かったけど、澤さんが好きと言ってくれた辺りから、私はちょっと引き込まれなくなりました。小柳さんとの話のが面白かった。もっと小柳さんと絡ませて欲しいなぁ。
by パン好きなひまわり-
藤子がウブすぎ!ですが、素敵な彼氏に出会えてよかったです。かなりスローペースで恋を育んでいるのでヤキモキしながらも課金中。。
ここまでネガティブな喪女いるのか?
ここまでネガティブな喪女がいるのか?
と思うほど、自己否定が凄まじいヒロイン。
それが女言葉のバイ男性に教育されて変わっていくんだけど・・・
自己否定が凄まじくても、
可愛い子ちゃんタイプの親友に「嫉妬して悪さしない」し、
それどころか、本心から「あの子は可愛い、あんな風になりたかった・・・」と褒め称えているので、
ネガティブなわりに好感度が高い。
自分の個性を活かして、
ボーイッシュで素敵な女性になるといいね、と思ってしまった。by 匿名希望-
男とか女とか、そういう特有なものを残しつつ、あれ?逆かな?笑
みたいな感じの流れ好き。あとオネエ男子はモテるby 匿名希望-
だいぶ表紙と違う感じがしてますけど、どっちみち読んで見てよかったです。くみちゃんってめちゃくちゃ良い子!たいていの可愛いふわふわ女子って性格悪い感じが多いですがくみちゃん別格です