【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(148ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
オネェってば最強
二人の喪女脱却へ力を貸す小柳さん。オネェなのに見た目はイケメン。ちゃんと距離も保って制御も出来てスペック高過ぎ。繊細で性格もよくって賢い。私でも惚れちゃうな。お互いの気持ちが分かってこれからどうなるのかむずきゅんでたまりません。久美ちゃんも可愛いし、喪女会の彼女も藤子の味方でなんか素敵。とても気持ち良いマンガでお薦めです。
by カサブランカルビー- 0
小柳さん素敵です!
めんどくさい藤子さんを、救いだして立ち直させるまで、優しく見守ってくれるなんて素敵な人!
イケメン男子からオネーに変貌するシーンと、水族館デートを邪魔してきた愛子さんを置いて追いかけてくるシーンにしびれました!
こんなめんどくさい藤子さんを見守ってる幼なじみの可愛いだけのキャラと思ったけど、意外と良い子で安心しました!
読んでいてイライラする場面も有りますが、素直になっていく藤子さんも見たし、小柳さん同様 見守りながら結末まで読みます!by 黄色いハンカチ- 0
かわいい小柳さん!
ヒロインの喪女ぶりに共感!根気よくリハビリに付き合ってくれた小柳さんがいてくれてホント良かった!中盤から自分の気持ちに気づいた小柳さんがかわいくて、キュンキュン!
by とうじんぼう- 0
なんだかなぁ…
非モテにとって恋だのハードル高すぎるのは分かる。だけど卑屈すぎて他人の好意や親切すらも素直に受け取らないのは、もう卑屈だからという理由だけでは治らないレベルで人として失礼なのでは?と思ってしまいます。そんな彼女に対して根気よく付き合って行く小柳さんを本当尊敬するというか、ますます藤子に腹が立ってくる始末ですが…素直に彼の好意を受け取り感謝して信頼していける関係になることを願ってまたポイントの余裕があるときには更新して読み続けたいと思います。
by 妄想天使(仮)- 0
藤子さんの気持ち分かります。
人前で言わなくても多少は誰でも、自虐的になる事ってあるんじゃないかな。にしても友達に直接言っちゃうのはちょっと、と思いましたけど。
小柳さんバイみたいだけど、2人がこの先どうなるのか気になります。まだ無料分しか読んでないので、ポイント入ったら続き読みたいです。by 匿名希望- 0
ちょっとキュン
内気とか、自尊心低いとかあるあるで共感すること多い主人公がステキな人と出会って変わっていくって言う話。その相手がちょっと変わってるタイプ。ってとこが面白い。
by よっちおっち- 0
好きでずっと読んでます。
小柳と藤子、やっと想いが通じて付き合いだしたのに恋人として進展出来ない卑屈で臆病な藤子に少しイラッとします(笑)
でもそれを優しく待ってる小柳がイケメン過ぎ。
この先、キヨカがどうなっていくのかも楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分まで
読みましたが、主人公の女子が卑屈過ぎて、読んでいてモヤモヤな気分にありました。バイの彼との出会いで、今後変わっていくのかなーと思いますが、喪女とか自分でいうし、読んでて、前向き感が中途半端な感じなので、購入は微妙かも。
リアリティーのある作品だと思います。
周りが引くほどの自虐を繰り返す藤子も、結局は人のせいにしてしまうきよ香も、みんな弱くて、でも一生懸命で愛しいです。
私も昔はこうだったかな…なんて思いながら読んでいますが、全く同じよう状況だったら辛すぎて読めなそう。ただ小柳さんは、イケメンです。by 匿名希望- 0
わかる
私もバイセクシャルだから分かるわ小柳。私は女だけど美女を見るのは好きよ。夫も娘もいるわ。夫にはほんわかとバイを告知したら変な目で見られるわ。なにが幸せな世の中かわからないけど、小柳ちゃんと喪女ちゃんには幸せになってほしいわ。