みんなのレビューと感想「僕の後輩は図書室で××している」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普段優しい先輩が、美人の後輩くんのエロ可愛いさにヤられて少し意地悪になる感じかな。あんなぷるぷるの唇で誘われたらそりゃ耐えれないわ。後輩くんのツンデレもまた可愛い。

普段は優しいのに、エッチの時はイジワルな先輩‼️最高ですね‼️二人のイチャイチャもっと見たいよー短いのでサクッと読めるけどもっと読みたい‼️

作者買いでした

ぺそ太郎さんの作品なので購入。
    あまりの短さにびっくりと、「これ図書館って設定いる?」という疑問が頭いっぱいになりました。
    画はとてもかわいいけど、エロさはぺそさんぽくなくて残念です。

2話だけですが、とっても七緒ちゃんがかわいくてエロい!!
    そりゃ先輩惚れちゃいます♪
    2話だけじゃ足りないですー(*'ω'*)

作者さま買いです

やはりこの作者さま、エッチなシーンの描写がとても上手です!
    2話と短いのでサクッと読めますが、しっかりエッチなシーンも満載でした。

好みです

短いお話、早い展開
    読みやすいです
    皇が1人エッチしてるのを見ちゃうのは、衝撃
    先輩は、開き直ってSに‥
    絵が綺麗

すし

ほんとに好き絵柄からストーリーからジャンルから2人の関係性まで。好みのどストライクすぎて楽しく読める!続きないかな…

短いから満足できないと思ってましたが全然そんなことなかったです、大満足です。でもやっぱり番外編とか欲しくなってしまった笑

2話完結だから

買ってみたけど、、2話でも純粋に楽しめた!
    絵も綺麗だし、エッチもほどほどで良い感じ☺️
    優しい攻めが我慢できなくなっちゃうとことか良かった😍

攻めが優しいかと思ったら、受けにだけドSで、受けは朧げで守ってあげたい高嶺の花かと思ったら、ドMで2人だけの関係にドキドキしました。