みんなのレビューと感想「おあずけのキスのゆくえ」(ネタバレ非表示)

読みやすい。

お互いに美形カップルで羨ましいぃ。
    やることやってるのに、お互いに意識し始めたら初々しさがありほんわかしました。
    ただ、絵は綺麗なんだけど目が笑ってないと言うかぎこちない感じがしたので★4です!
    あと、ミスなのかなおくんの名前の漢字が変わっててちょっと最後に違和感感じて感情移入できなくなってしまったのが残念。

何だかあまーい気持ちになりました!

デリヘルしてるのに実は家族の為に頑張って働いてばかりの尚と仕事ばかりで一夜の相手とその場限りに過ごす俊。
    ピュアな尚に惹かれていく俊。お互いに片思い同士から最後は気持ちが通じてハッピーエンド!
    出来ればもう少し長くて色々な山あり谷ありエピソードも見たかったかな。
    読んで良かったです!

普段はクールでかっこいい、仕事出来る男な受け。
    家族の為に仕事掛け持ちしてる、がんばり屋でピュアな攻め。
    2人が自分の気持ちに気付いて結ばれるまでもどかしいとこもあるけど、
    最後はちゃんと思い通じて結ばれハッピーエンドです。
    2人の出会いはデリヘルなので、結ばれる前からエロシーンあります。

by uyuy

受けの俊さんは仕事もできてカッコよくて一夜限りのHを楽しんでたはずなんだけど、ナオくんに出会ってすごく変わってしまいましたね(o^^o)こんなにかわいい人だったんですね。ナオくんも好きになるって気持ちに初めて気づいて…。この2人には幸せな気持ちにしてもらいました!

キラキラが過ぎるけど…

まず絵がきれいで攻めも受けも美しいです。
    ストーリーは新しくもなくベタで、キラキラ感や受けが同僚に言い寄られるシーンは昭和のドラマのようなセリフまわしでちょっと冷めちゃいますが…エッチなシーンはすごく気持ち良さそうで見ごたえあります。

バリバリの不規則会社員が、デリヘルに
    本気の恋をしちゃうストーリー。
    2人共お互いを思い合って、純粋で可愛かったです。
    デリヘルをしているのに、最初のキスは好きな人とって
    仕事ではキスをしないなおくん。
    ハッピーになれてよかったね。

かわいいっ

攻めも受けも可愛くて、仔犬のじゃれあいみたいだけど、デリヘルからの出逢いなのでエロもなかなかの濃さ。
    登場人物少なめで、攻めの家族含め、ちょい絡みしてくる同僚も結局は2人を後押ししちゃう感じで悪い人出てこない平和なお話。

これは良いBL

エロがたっぷりありますが、内容も苦労なタチがいじらしいですし。ウケもいつからかかわいいです。
    ただ、タチの妹…お兄ちゃんが売〇専で働いてることをそんな簡単に受け入れるの?!そこだけ私は疑問に感じてしまいました。

好き❤️

二人が結ばれて本当によかった❤️
    途中、あんたなんかお呼びじゃないんだからっていう悪~い人出てきたけど。。。
    そんな人関係ないってくらいお互い両想いで…❤️
    二人の続きが読みたいです❤️

by sp☆

家族のために

バイト掛け持ちの彼と出会い、本当の恋を知るなんて。しかもキスは好きな人となんてピュアすぎる。彼の兄弟もいい子ばかりだし、二人の気持ちが一つになり、愛し愛されて心がほっこりしましたー。