みんなのレビューと感想「おあずけのキスのゆくえ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この発想はなかった
ナオ君ピュアすぎる。できすぎ妹のんちゃんも人間力高すぎてありえないけどいい仕事してくれます。安心して読み進められます。きゅんきゅんしたいけどハラハラしたくない、という人にぜひ読んでほしい。
by カチョカバロ- 0
何てピュアな二人❗️
「ゆるふわくんには訳がある」を読んで作者買い。ゆるふわ…の方は高校生の可愛いお話で良かったけど、はやり私はお仕事バリバリしてる男性がトロトロになるギャップに萌えるみたい。それも含め、本作の方が絵、キャラクター、ストーリーともに好き。Hなシーンもたくさんあって◎
デリヘルと客という特殊な出逢いが恋に発展するなんて実際には考えにくいけど、だからこそロマンチックなお話に。
尚くんは風俗で働くにはあまりに素直で真面目でピュアな男の子。俊さんも記者の割にはすれてない優しい人。
最後までおあずけのキスを尚くんにもらって、脚がくがく、頭くらくらの俊さんが本当に可愛い。攻めたくなる気持ちがわかる。残念ながら女だけどね。
尚くんの家族も含めて、みんな幸せになって欲しいな。
読んで良かったと思える作品。オススメです❗️by 漫画おばちゃん- 1
まず絵がきれい!二人ともハンサムだし、細部まで見惚れてしまいました^^
俊君もアオくんの純粋さに、恋する男子になってしまう過程がよかったです。
晴れてカップルになった二人の今後も見たかったなぁ~by 匿名希望- 0
めちゃカッコいい
2人ともとってもカッコいい。チャラい感じかと思いきやマジメ君、マジメな感じかと思いきや乱れる君な感じで私はとても良かった。
キスしながらのイチャイチャもたまらない。by 匿名希望- 0
作品さん買いしました。
妹ちゃんがとてもナイスアシストな作品です。
ちょっと切ない感じが良かったです。by 匿名希望- 0
なかなか面白いです。BL興味はありませんでしたがこの機械に読んでみようと思える物でした。いろんな人の目にも止まりますように。
2人ともよかった~
買って正解でした!俊君も尚君もかわいい~!尚君の妹も良い味出しています。モデルになった尚君の続きをぜひ読みたいです。
絵が綺麗ですごくいい!!
二週間お預けされたあとのナオくんと俊さんのラブラブっぷりが見たい!!続編を希望します!by 匿名希望- 0
ストーリーはややありふれた感じがしましたが、絵がきれいなのと、主人公がとてもいい人なので、好感が持てました。
すきです
受けくんがかっこいいんだけど攻められると可愛くて最高です!
たまらん( ´ •̥ ̫ •̥ ` )by 匿名希望- 0