【ネタバレあり】おあずけのキスのゆくえのレビューと感想(5ページ目)

すごい好きなタイプのお話でした。
    ナオが俊を意識し始めて口以外へのキスを乱発するシーンがめちゃ良かったなぁ…
    デリヘルを容認する妹ちゃんがちょっと非現実的な気もしますが、まぁそこは漫画の世界なのでサラッとスルーしましょう。

タイトルに惹かれ無料お試しを読んでから全巻購入しました!
    攻めの子はデリヘルやってても心は純粋で家族想いでめちゃくちゃ良い子!受けは仕事バリバリ出来る爽やかイケメン。でも、エッチになるとめちゃくちゃトロ顔になって…お互いのギャップが良くてすんごいお似合いの2人でした!
    お互い想い合ってるけど、客と店員の関係で一歩が踏み出せないシーンもあったけど、妹ののんちゃんの後押しと同僚の嫌がらせ?があってやっとくっついた時のキスシーンが良かったです!
    2人のその後とかがあれば見たいなって思うくらい良い作品でした!
    絵も綺麗で見やすいですよ〜オススメ!

良かった

絵が綺麗だったので読み始めました。お話もとてもよかった!ナオが可愛い!俊さんも素敵だし!最後にハッピーエンドのふたりが見れて良かった!

最高です

攻めも受けもかっこいいし可愛いし、ほっこりするけどエッチはめっちゃエロくて最高です!
    最後の結ばれてからのキスは見てるこっちまでやっとキス出来るのかーとキュンキュンしました。

デリヘルで出会ってお互いに本気で好きになって…
    攻めも受けも可愛くて良かったです😄
    気持ちが通じてからがまた最高です😄

イイ~✨

表紙の絵で即買いです(笑)
    読んでみたら中身も良かった( *´艸`)

ナオくんの唇のドアップにやられました!!私もキスして欲しい!!
    しかも、あんなユルフワなカンジで攻なんて~(/▽\)♪
    俊さんも本気になるのが分かるよ~
    ラストがラブラブで終わって良かった🎵
    何度でも読み返します!!

ナオくん、カッコいい!

ナオは、家族の為に一生懸命働く家族思いな男の子。でも、あんなにピュアなのにデリヘル?もっと他に仕事ある気が…
    でもお兄ちゃん思いの妹のおかげで、上手くいって良かった〜!!

好きな人とするためにキスとっておいてるなんてなおくんかわいいい!
    デリヘル?にこんなイケメンいるとか神だよね。。すごい好きなお話でした。

絵は可愛いのですが、あまり感情移入というか現実感と離れている感じがして上の空な感じがしてしまいました。

絵の雰囲気が素敵でした。柔らかい感じのする2人も可愛かったです。
    エロも良かったですが、最後気持ちが通じ合ってキスありのはさらに良かったです。