みんなのレビューと感想「性と体と恋の反作用」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
一也と一弥、2人ともかわいいんてすけど(笑)ナリくんは人見知りのわりには、サクラくんにグイグイいくし、ミロクはチャラいのに素直っていうか、不器用よね~。
by きんちゃんママ- 0
かなりハマりました
こちらのシリーズは、かなりハマって読み進めました!こんな恋愛したいなぁと思える素敵な作品です。何度も読み返してます笑
by ポポ(*´ェ`*)- 0
恋と性と魔法の作用のスピンオフです!
ミロクくんの方も気になってたので、じっくり何度も読みたいと思ってます^_^- 0
初めて読ませていただきました。同作者の別タイトルからとんできたのですが、おもしろいです。どっちが先かは関係なく面白い。
by やまとなでなで- 0
こちら続編のようですが、前編を読んでなくてもかわいいあらすじでしっかり楽しめました。
ミロクさんがトロかわです。by しあーす- 0
読んで❗
恋と性の魔法の作用のスピンオフです
どちらも読んでほしい
かさいちあき先生の作品は笑えるところもあって、ストーリーも良く、エロもあります!
バランスがいい🎵by autaro- 0
続き物のようだったので、急いで前の作品を見てからこちらも購入しています。内容もエロさも良い感じです。オススメします!
by なんしとんか- 0
サクラとナリの作品に出てきたミロクのお話です。
双子でもナリとは正反対のミロクですが、たまたま出会ったセフレの弟と関係を持ってしまたことで、カップルになっていきます。
他の方も書かれていますが、こちらのカップルのほうが好きでした。by adajm- 0
何だかミステリアスで、そして色気ももちろんあってとってもドキドキしました。早く続きよみたいです!!!
by yuuu.na- 0
ミロク〜クズだけど(笑)可愛い
一弥と一也って双子でつけるか?とツッコミたくなった
ミロクのエロ可愛い表情も本当に好きになった相手に上手く伝えられない表情もクズだったけどクズじゃなくなったんだね〜って思える
しかしお姉ちゃんのセフレ。。。好きになるもんかな???by はるららか- 0