みんなのレビューと感想「性と体と恋の反作用」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

年下攻めの塩対応にぞくぞくします。あと受けがツンデレのくせに、エッチではトロトロになっちゃいます。一番のお気に入りのキャラは攻めのおねぇさんです。お友だちになりたい!

年の差ですれ違いやヤキモチなどもどかしい感じもよくて、泣けました!!
    ミロクが翻弄されるかんじもいい!おすすめ!

かわいい。

紀一がとってもかわいい🎵
    徐々にほだされて、素直になるミロクもかわいい🎵
    かわいさでは、弟よりあると思います😆

最高に可愛い30歳

前作の続きというか、兄のミロクverです。

女好きのミロクが年下の紀一くんに翻弄されている姿はとても可愛いです。
    見た目が若い設定なので忘れがちですが、ミロクさん三十路なんですよね。

こんな可愛い30歳いて堪るか!‼‼

必死に年上の余裕を出そうとするも空回りして泣いちゃうのも可愛いです。

by 一壱

レビューが高評価だったので読んでみました!まだ最後までは読んでいませんが、続きが気になるので、もちろん読もうと思います!ミロクの双子の片割れくんのお話もあるということなので、そちらも読んでみようと思います!

前作、作用でサブCPだった二人が今度はメインになって続編!最高がすぎる内容でした。反作用CD化も決まっているので今からとても楽しみです。

お兄ちゃんの方の話も読みたいと思っていたので続編すごく嬉しいです。お兄ちゃんもやっぱり可愛いなー💓

ナリくんのお話を読んでいた段階では、ミロクくんのことあんまり好きじゃなかったけど、こっちのお話を読んで断然好きになりました(^^)
    ミロクくんもカワイイけど、無愛想でドSな一途すぎる王子様 紀一くん…好きすぎる‼︎(笑)
    お気に入りです♪

「恋と性と魔法の反作用」を読んでハマって、こちらも読んでみました。
    こちらは双子のお兄さんのストーリーですが、こちらも良いですね!
    どんどん素直になっていく一弥くんがかわいいです。

神楽坂~を読んでからハマり、作家さん買いしています。絵が可愛い、カッコいい!ヤリ○ンパリピのミロクが主人公だけどこんなに可愛いとは。それにしても金持ちだなあ~