みんなのレビューと感想「性と体と恋の反作用」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
兄編きたー!
もちろん弟たちも登場します。
ニヤニヤたまらないです。
意地っ張りだけど好きが溢れてて安心して読めます。by 匿名希望- 0
パーフェクトでした
絵もお話もとても満足です。見応えありのボリューム感でとても満足しています。このシリーズは永遠と続いてほしいです。
前作を読んでいるので
このスピンオフが気になり、読ませていただきました
私はこちらのほうが好きです、、!
年下攻めの一途はとても萌えますね。。by 匿名希望- 0
まだ、無料お試し分しか読んでいないのですが…。
あらすじマンガが分かりやすかった!
あらすじ読んだ時は???だったので(笑)by 匿名希望- 0
文句なし!
文句なしに面白いです!双子のキャラ大好き!でも絶対もう一個の方読んでからこっち読んでくださいね^ ^その方が倍楽しめるので!
by Primo- 0
作者さん買いです!この作品を読む前に、恋と性と魔法の作用を読んだ方が絶対に楽しめると思うので、まずはそちらから読むことをオススメします!
最高!
絵も綺麗だし、面白い!キイチはカッコいいし ミロクは超可愛い♪どんどん続きが読みたくなる!
一気に読みました♪
ミロクがどんどん紀一くんにメロメロになって可愛くなっていくのに無理がなくて読みやすかったです。紀一くん、エロい。こんなエロくて落ち着いた高校生いたらこわい(笑)
ナリ&サクラもキュンとして良かったです。by 匿名希望- 1
「恋と性の魔法の作用」の双子の兄、ミロクのお話でした!私はナリとサクラよりもこの2人の方が好きだったのでしっかり描いて下さったのは嬉しいです♡
馴れ初め的なのはざっくり最初に描いてくださってますが、上記の作品の番外編みたいなのを読んだ方がミロクとキイチの関係性がより分かるので読む事をお勧めします!!最後の方の「南瓜〜」というのもミロク達のお話なので違うストーリーと思って飛ばさないようお気を付け下さいね(^^)by ただの漫画好きあちち- 6