みんなのレビューと感想「性と体と恋の反作用」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ミロクがどんどん紀一くんにハマっていって、可愛くエロくなっていく様子がたまらないです(/-\*)
紀一くんの一途さもキュンとしますね~!by 匿名希望- 0
好きすぎる。
シリーズで読ませていただきました!
紀一くんが好きすぎる…
そして、弟くんとはまた違った感じで兄さんが可愛すぎる…
あっという間に全話読ませていただきました。by 匿名希望- 0
年下攻めの塩対応にぞくぞくします。あと受けがツンデレのくせに、エッチではトロトロになっちゃいます。一番のお気に入りのキャラは攻めのおねぇさんです。お友だちになりたい!
年の差ですれ違いやヤキモチなどもどかしい感じもよくて、泣けました!!
ミロクが翻弄されるかんじもいい!おすすめ!by 匿名希望- 0
かわいい。
紀一がとってもかわいい🎵
徐々にほだされて、素直になるミロクもかわいい🎵
かわいさでは、弟よりあると思います😆by 匿名希望- 0
最高に可愛い30歳
前作の続きというか、兄のミロクverです。
女好きのミロクが年下の紀一くんに翻弄されている姿はとても可愛いです。
見た目が若い設定なので忘れがちですが、ミロクさん三十路なんですよね。
こんな可愛い30歳いて堪るか!‼‼
必死に年上の余裕を出そうとするも空回りして泣いちゃうのも可愛いです。by 一壱- 0
レビューが高評価だったので読んでみました!まだ最後までは読んでいませんが、続きが気になるので、もちろん読もうと思います!ミロクの双子の片割れくんのお話もあるということなので、そちらも読んでみようと思います!
お兄ちゃんの方の話も読みたいと思っていたので続編すごく嬉しいです。お兄ちゃんもやっぱり可愛いなー💓
ナリくんのお話を読んでいた段階では、ミロクくんのことあんまり好きじゃなかったけど、こっちのお話を読んで断然好きになりました(^^)
ミロクくんもカワイイけど、無愛想でドSな一途すぎる王子様 紀一くん…好きすぎる‼︎(笑)
お気に入りです♪by 匿名希望- 0
神楽坂~を読んでからハマり、作家さん買いしています。絵が可愛い、カッコいい!ヤリ○ンパリピのミロクが主人公だけどこんなに可愛いとは。それにしても金持ちだなあ~