みんなのレビューと感想「性と体と恋の反作用」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サクラとナリの作品に出てきたミロクのお話です。
    双子でもナリとは正反対のミロクですが、たまたま出会ったセフレの弟と関係を持ってしまたことで、カップルになっていきます。
    他の方も書かれていますが、こちらのカップルのほうが好きでした。

by adajm

30歳なのに可愛いのを隠すためにチャラかったミロクさんが、反発しながらもだんだん絆されていくのが可愛くて。

ミロク〜クズだけど(笑)可愛い
    一弥と一也って双子でつけるか?とツッコミたくなった
    ミロクのエロ可愛い表情も本当に好きになった相手に上手く伝えられない表情もクズだったけどクズじゃなくなったんだね〜って思える
    しかしお姉ちゃんのセフレ。。。好きになるもんかな???

作者さんの描く絵が好きで購入に至りました
    双子の弥カップルのお話し。
    誰とでも寝ちゃう弥の心の変化や、
    一途な所、素直になかなかなれない所、
    いっぱい彼の良さがわかりました。

也のカップルも、弥のカップルも
    どちらも最高です

ミロクさんがどんどん、きいちくんにはまっちゃうところが可愛い。でも、きいちくんはミロクさんのどこにそんなに惚れたかは不思議。

こじらせー

大分性格ひん曲がっちゃってる兄ですが、ピュアさと性欲が隠しきれてなくて、そこ付け込まれてるの可愛すぎる笑
    アホなんだなーと

紀一、一途やね〜

無口無表情のセフレの弟が、実はミロクに片想いとか。で、そうは見えないけど、一生懸命ミロクにアピールしてる感じがかわいい。ヤリ○ンミロクがだんだん紀一だけになって、二人ともに「良かったね!!」って言ってあげたくなりました。絵もキレイだしオススメです。

恋と性~のスピンオフになります。個人的にはこっちのカップルの方が好き。あまり年の差を感じなかったので、もう少し年の差設定を生かしてほしかったです!

こちらを先に読んだので、前作との比較はできないのですが…控えめにいっても、エロさ満載の描写が多くて、絵もきれいで可愛いので読みやすくてよかった。
    三十路フリーターと高校生ってなかなかない設定ですが、高校生役が冷静かつS的なのでバランスいいのかも。

前回の弟の話も面白かったですが、こちらの方が好みでした!!お兄ちゃんのお話です。年の差を感じさせないお兄ちゃんの童顔ww