みんなのレビューと感想「壁越しの男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2人が結ばれるまでのストーリーがすごく丁寧に書かれていると思いました。受けが普段は軽いのに 攻めに出会って体からじゃなく 気持ちがだんだん惹かれて...ってところがよかったです
面白かった!
自分にはドストライクなお話でしたヾ(*>∀<)ノ゙
世良くんはビッ〇なのに嫌悪感を感じさせないのは人柄なのか…
そして先生もクールメガネでキュンキュンしちゃった(´>∀<`)
ハッピーエンドだし大満足!!
お気に入りの1冊になりましたー♪by ★れい☆- 0
絵がきれいで読みやすかったです。猫みたいな男の人もかわいいなと思いました。何回か読み直すマンガのひとつになりました。
表紙が表紙なので…と思いきや、そんなことは無く。今後の2人がどうなっていくのか気になるので、続きも読んでみようと思います!
まだ少ししか読んでいないですが、絵もきれいで読みやすいです。セラさんは色っぽくて先生もクールな感じで魅力的。今後の2人がどうなるのかとても気になります!
BLにはまりました‼
佐久本さんの作品で初めて買ったのが、この作品です。
この作品を読んで、佐久本さんのファンになりました😆
世良君は可愛い❤
堅物の先生も素敵でどちらのキャラもいいです!by 匿名希望- 0
最初はなんとも思ってなかったけどだんだんすきになっていく姿に共感しました。面白かったです!おススメ!
表紙
表紙の絵に惹かれて買いました。
想像とは違いストーリーがしっかりしていてビックリしました(失礼ですみません)
この作者さんにハマりそうです。by 匿名希望- 0
仔犬感がかわいい
ゲイの男の子が仔犬っぽくてかわいかった。
ただ、小説家とくっつくまでが長いかなって思いました。ゲイの男の子が他の人とするところが多くて、小説家とのイチャラブが少なかったです。もう少し二人の絡みがみたいby 匿名希望- 0
他人との間に距離を置こうとしながらも無造作に突き放せない優しさや、隣りで意中の人が聞いていることを知りながらも他の人に抱かれ喘ぐ弱さなど色んな感情が絡み合う作品でした。