みんなのレビューと感想「壁越しの男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生のなかなか気持ちを認められない感じが可愛い
    ヤキモキしたけど、結局くっついてくれて良かった
    ただ、当人たちのイチャラブエッチが少ないのが残念だったもっとみたかったな〜

良かった

作者さんの「お手を拝借」が好きで、こちらも購読。
    表紙がエロいのでどうかなーと思いましたが、隣の作家さんが少しずつ流されていく感じが良かったです。

クールでイケメンな攻め

クールな作家さんがイケメン過ぎる。もっと2人のイチャイチャっぷりが見たいので、ぜひ続編を希望します。

作者様買いです、その後の2人が見たかった!!ストーリー的にはハッピーエンドで好きなんですけど、物足りない泣

最近隣人が壁越しに何かしていて声が聞こえるという設定が増えてきているよなという印象。だからこそ他と差別化するのは大変だろうなと作家さんに感心した。

真面目なノーマル小説家攻めと売りをやっている受けのカップルです

どーしよーもない受けが
    小説家先生を大好きでがんばっているところがかわいかったです

絵が綺麗で好みだったので購入しました。ストーリーもなかなか面白く、お気に入りの一つになりました。おすすめです。

付き合うことになってからの晃くん先生にキュンキュンしててかわいい!先生も何だかんだ冷たい事言っても愛が感じられて、晃くんじゃなくてもキュンとしちゃいます。13話の言葉攻めが似合うって言う晃くんに共感です!私も先生になら攻めてもらいたいかも💕

表紙の絵にひかれ、読み始めました。なかなか心を開かない小説家に色気を感じました。男娼もやってるような受けだけど、惚れた男にはきちんと節度を保ちながら、じわじわと遠慮がちに距離を縮めていくあたりが可愛らしい。

表紙が表紙なので…と思いきや、そんなことは無く。今後の2人がどうなっていくのか気になるので、続きも読んでみようと思います!