みんなのレビューと感想「LOOPY PEEPS!」(ネタバレ非表示)
キャラが色っぽい
とにかくキャラが色っぽいです。攻めはかなり奔放だけど、これからは受けだけをしっかりと守ってあげてほしいです。
by ゆきゆきを- 0
、
表紙が気になって買ってみました。みなさんもいってますが、まず絵がすごくきれいな上にエロくて最高です!!
by かもし- 0
細かな心情を描くストーリーではないけど、
エロいシーンも読みやすいし、非日常的なイベントが起こって楽しめるby concha- 0
確かに女顔コンビ何でもあり!?って感じでしたが、とってもえっちで攻めとの絡みもとてもよかったです!!
by yuuu.na- 0
軽い気持ちでサクサク読めるのに、えっちもガッツリあって絵も可愛くて良かったです。
個人的にはもっと冬羽と千春のえっちも見たかったです!
全体的に貞操観念がゆるーい世界観なので、それが無理な人はあまり気持ちのいい話では無いかもしれないです。by 眠り猫になりたい- 0
サークルって…
大学サークルが、こんなのばかりだったら大変なことに…以前、ニュースで酒飲ませて乱暴して逮捕されてた某大学サークルを思い出しました。内容は、全然エロくて可愛い男の子達の話だけど、なんかちょっと残念な気持ちになりました。
好き嫌いが分かれるってレビューに出てたけど私は好きでした
絵がきれいでかっこいい
軽いノリだけど大学生ってこんなこともあるのかもってドキドキしながら読みましたby 匿名希望- 0
表紙がエロい
ので星4つにしました。大学生の爛れたパリピ日常で特に内容はありません。ウェイウェイゲイしている感じです。
by まどたん- 0
最初は、ただのパリピの話かと思って読んでたんですけど、だんだん読み進めていくと、ただのパリピじゃないなってなって、だんだんこの4人が愛おしく思えてきます!!
個人的に凄くお気に入りの作品です!!by 匿名希望- 0
登場人物がたくさん
主要人物なのか、モブなのか、
よく分からず話が進むので
あれ、これはあの人だよね?と
読み返したりしました。
絵は綺麗で良かったです。
続きは読まないかも。by 匿名希望- 0