みんなのレビューと感想「LOOPY PEEPS!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キレイな男の子

男らしいと言うよりは、可愛い系の画なので、読んでいて良い感じです。
    主人公だけでなく、周りの登場人物の物語も気になるところです。

かっこかわいくて見てるだけで癒し♡
    一気買いしちゃいました!
    冬羽も千秋もかわいーし。
    みんはキャラが素敵でした♡

エロは満点

エロメインです。エロ重視でレビューも書くし、好きな作品はエロメイン作品多いのでそこはとても良かった満点だったけど、ストーリー展開や心理描写はちょっとだけ物足りなかったかなというのがありました…テンポはいいんだけど、どうしても導入が身体の関係からだからちょっと恋愛に対する気持ちが軽い感じ…??本人達はめちゃくちゃ真剣なんだろうけど読み手にあんまり伝わってこない軽さがあったかなと思いました。でもエロは満点です最高です!!
    表紙見てわかると思いますが、体つきがとってもセクシーでしたね。
    他の方のレビューにもありましたが、2カップルでの4Pエロシーンもあるので、苦手な方はお気を付けて。

良かったです!

表紙の絵が綺麗だったので購入しました

表紙ほどではありませんが中も十分綺麗でした!
    受けも可愛かったですし、なんなら少し攻めも可愛いと思いました
    エロもまぁまぁあり、4pっぽい描写もあり満足しておりますが
    心理描写が折角途中までよかったのにそこあっさりなんだっていうのがあり
    何度か拍子抜けすることが多かったです
    シリアスすぎないのでスルスル読めると思います

全体的には良かったです!
    ただ描写の所で少し物足りなかったので☆4で!

可愛い

最期のエッチは萌えだったし最中のウケの2人がキスしている事にヤキモチやいたりと可愛いカップルで良かったよ

エロ重視の人にはおすすめ!

二組のカップルのお話が読めます。
    エロ重視の人にはおすすめ!
    ただ、エロが重視されているとはいえ、心情描写にも不自然すぎるほどの予定調和はないし、登場人物にも愛着が持てます。

でも最後の方で、二組のカップルが4Pっぽいプレイを始めちゃうので、そういうのが苦手な人にはあまりおすすめできないかもです。
    (ちなみに、相手を交換するプレイはないです!)

絵がきれい!

登場人物がみんな中性的な感じで、エロは多めだけど初心者でも読みやすい作品かな!
    ストーリに厚みはないけど、シリアスなシーンも少なくて、サクサク読める!
    自分的には、もっと男らしい人物同士の方が好みなので星は4つで😅

絵が綺麗

表紙の絵が綺麗だったので購入してみました。お話はサラッと読める感じです。登場人物が魅力的なのでライトに読めて良いです。絵も綺麗です。