【ネタバレあり】LOOPY PEEPS!のレビューと感想(4ページ目)

盛りだくさん

主要メンバー4人、色んなタイプのイケメンが見られて大満足です。

特にドSメガネの実秋がめちゃくちゃ好きです。メガネが制御装置で外すと激しくなるとか、ちょいちょいトンチ効いてて面白いw現実にこんな人がいたら一晩だけでも遊んでもらいたい〜!

ノリで4Pになる所とか、苦手な人もいるみたいだけど、私はすごく好き!めちゃエロい!絵も綺麗でストーリーもキュンキュンするし、オススメです!!

2人がエッチしまくるのがよかった!可愛かった!

笑いあり!
    きゅんきゅんあり!
    ドキドキあり!
    でめっちゃ好き!冬羽のギャップのあるキャラにもグッときた!

かわいい!

冬羽くんめっちゃかわいい…!
    イヤイヤいいながらも、受け入れてる冬羽くん…
    自分の気持ちに気付くのか…
    セフレに見えて純愛ストーリー!

めっちゃ好き(*/□\*)俺様な七夏もちょっぴりおバカでエロい冬羽も、眼鏡外すとドSスイッチ入る実秋も振り向いてもらえるように頑張ってる千春もみんな好き( 〃▽〃)

絵も表紙のまんまでキレイです(*^^*)

最後の4Pはボーナスカットで楽しかった(*´ω`*)

エロは多めだけど読みやすいです

エロシーン多めなので、エロいのが好きな人にはいいと思います!!
    お話も難しい事はなく、絵もキレイめで、登場人物も2カップルともエロ可愛い受とカッコイイS系攻で楽しく読めました。

読んで良かった

エロ部分が多いのにちゃんと、恋愛の要素もあって、何度も読みたくなる作品です。
    画も好きなタッチです。表紙の画もエロくて好きですが、中表紙の4人揃い踏みは見入っちゃいます。
    俺様な七夏もいいですが、私はドSメガネの実秋が好きです。参謀的ポジションで腹黒。理想の男です。
    千春によって開発された、冬羽はエロ顔がヤバいです。
    千春は実秋の為に色々手を尽くすあたり、完全に恋する女です。可愛いですね。
    冬羽×千春のキスシーン、華があるというか、人を惹き付ける感じで見とれます。

最後の方の4人でやるのはあんまりいい感じはしないが、
    それまでのストーリーや絵も素敵です。登場人物もいい人たちばかり

すき

七夏さいこー!優しいくて大胆で!冬羽とのいちゃこら?もきゅんきゅんするしでみていて本当にいい感じです!サークルもたのしそうだし

チャラ男

チャラ男たちの話です
    ただただ楽しそうな大学生の
    ツンデレな受けがかわいいカップルです
    攻めがちょいちょい焼きもちやくのがいいです
    軽く読む感じです