みんなのレビューと感想「LOOPY PEEPS!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かわい

かわいい!
    いつのまにか4Pになってるとことかちょっと?ってなったけど絵が綺麗だしおススメです!!!!

そーくーるだね

なんだよそうくるのかって感じでした。
    展開が読めるぜ。私、未来予知の能力でも授かったのかな?って思っちゃったww

エロ重視の人にはおすすめ!

二組のカップルのお話が読めます。
    エロ重視の人にはおすすめ!
    ただ、エロが重視されているとはいえ、心情描写にも不自然すぎるほどの予定調和はないし、登場人物にも愛着が持てます。

でも最後の方で、二組のカップルが4Pっぽいプレイを始めちゃうので、そういうのが苦手な人にはあまりおすすめできないかもです。
    (ちなみに、相手を交換するプレイはないです!)

何度も読み返しても飽きない。エロくてかっこいいカレシに翻弄されちゃってメロメロになっちゃう❤イク顔もかわいい🎀

えろい!!

最初、4人の区別つくか不安だったけど全然大丈夫でした!絵が綺麗だし、えろいし、2パターンのカップル(というか4パターン?笑)見れてお得😍実秋さん、すごく好きです😍

一気読み!

みなさんが、レビューされてるように
    絵がキレイです!
    とあるユーチューバーさん達の
    オススメで知り、読みました!

褐色攻めも眼鏡ドSも二人とも
    一途なトコもあり
    入り乱れてるとこもありで
    色々良かったです♪
    ごちそうさまです(笑)

絵が綺麗

ストーリーもすき!メガネの制御装置とかwwたまらなすぎでしょ🎶軽いくせにピュアとか こんなサークルあるならみてみたいw

LOOPY PEEPS!

笹塚と冬羽がまさかの展開。冬羽が戻る部屋間違えて、千春のだと思ってフェらしてたのが笹塚のだった事に気付かずやっちゃうってゆーね!電気が一瞬着いた時の二人の顔笑った。とても良い作品でした

結構最初から男とし慣れてる感があったのと、なんとなくおもしろそうだなって感じなのでつづき読もうかなって感じです

絵がきれい!

登場人物がみんな中性的な感じで、エロは多めだけど初心者でも読みやすい作品かな!
    ストーリに厚みはないけど、シリアスなシーンも少なくて、サクサク読める!
    自分的には、もっと男らしい人物同士の方が好みなので星は4つで😅