みんなのレビューと感想「LOOPY PEEPS!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が好みで購入しました。
    エロも多めでよかったのですが、あまり内容がなくて、物語としては少し物足りなかったです。

エロは満点

エロメインです。エロ重視でレビューも書くし、好きな作品はエロメイン作品多いのでそこはとても良かった満点だったけど、ストーリー展開や心理描写はちょっとだけ物足りなかったかなというのがありました…テンポはいいんだけど、どうしても導入が身体の関係からだからちょっと恋愛に対する気持ちが軽い感じ…??本人達はめちゃくちゃ真剣なんだろうけど読み手にあんまり伝わってこない軽さがあったかなと思いました。でもエロは満点です最高です!!
    表紙見てわかると思いますが、体つきがとってもセクシーでしたね。
    他の方のレビューにもありましたが、2カップルでの4Pエロシーンもあるので、苦手な方はお気を付けて。

最高です

何もかも最高!買って損はなかったです!!BL好きにはたまらん!

by maki_s

まだ、無料配信分しか読んでいないのですが…。
    続きがとても気になりますね!
    気になる作品ばかりで困ります。

良かったです!

表紙の絵が綺麗だったので購入しました

表紙ほどではありませんが中も十分綺麗でした!
    受けも可愛かったですし、なんなら少し攻めも可愛いと思いました
    エロもまぁまぁあり、4pっぽい描写もあり満足しておりますが
    心理描写が折角途中までよかったのにそこあっさりなんだっていうのがあり
    何度か拍子抜けすることが多かったです
    シリアスすぎないのでスルスル読めると思います

全体的には良かったです!
    ただ描写の所で少し物足りなかったので☆4で!

可愛い

最期のエッチは萌えだったし最中のウケの2人がキスしている事にヤキモチやいたりと可愛いカップルで良かったよ

( ´∀` )b

ためし読みでめちゃくちゃきにいりました!絵が好みでふたりともかわいい!全部読むのがたのしみです!えろかわいい!

ストーリーに厚みはなく、エロもそこまでエロくないです。
    表紙ほど中の絵はキレイではないかな。
    あと個人的にCP同士のエロが嫌い。

ストーリー

ストーリーは甘い感じで、エロもしっかりあります。褐色の肌が受けの色白さを引き立たせていて、それがまたいい‼買って損なしです。

イマイチ

個人的な感想です。
    チャラ男同士の体からはじまる関係という設定はおいしいのですが、急な自分語り、唐突すぎる心理描写に違和感しか感じません。
    設定を読者に理解させるためにある程度は必要なのでしょうが、不自然さを感じます。

ライトエロってわけでも無いし、シリアスで深みがあるわけでもない。
    話に入り込めず3話目で読むのを挫折しました。
    高評価をつけていらっしゃる方も多いので、あくまでも個人的な意見です。