みんなのレビューと感想「焦らしプレイを生配信!?先輩に奥でイカされちゃうッ…!」(ネタバレ非表示)

可愛い顔して

上司が可愛い顔してなかなか攻めてくる。
    歌が大好きで視聴者サービスのために水着で配信やってるヒロインというのも新しい感じだけど、上司の幼顔さがちょっとだけミスマッチ感を感じる。
    もう少し大人な上司でも良かったかな。
    絵はキレイだし、ストーリー展開も面白い。オススメです。

ただのラブラブだけではなく

2人の恋、というより2人が好きなエンターテイメントの世界に2人が今の立場でどう関わっていくのか、というストーリーもあり恋愛だけではなく、働く女子の立場、大好きな夢を持つ女子のなやみ、葛藤などもあり、今後の行方も気になるところ。

絵がいい

セ◯クスシーンはごちゃごちゃしてますが絵は綺麗なので見やすいです。ユーチューバーがどんどん過激になってリスナーの希望に応えすぎな現代とリンクする話ですね。これ以上過激な演出をしないようにと彼氏はヤキモキしちゃいます。

作者買い

この作者さんの絵が好きなのと、広告のおかげで読んでみました。安定のエロさだったけど、なんかものたりないような?展開が早かったからかもしれないです。このまま終わりでもスッキリしていいかも。

by ksgym

背徳感が好きな人は好きなのでは?男の子の方は完全にドSですね。普通あんなショーツで仕事させるか?と思いますがそれもフィクションの世界なのでセーフなのですかね。

絵が可愛いくて読み始めました。
    話の内容もちゃんとしてて良かったです。歌手を夢みるまりか。それを大きな愛で包む先輩にドキドキでした。
    あったかくなる話でした。

キュンキュン

絶対あり得ない設定だけどすごくキュンキュンするしハラハラさせられて読みだしたら止まらなくなってどんどん次話に進みたくなってしまうような作品です。

by taek

まりかちゃんの夢を諦めずに追いかける姿勢がステキです。
    上司も初めから素直に伝えてくれていたら良かったのにと思いますが、幸せになって欲しいと思います。

ヒロインがかわいい

とにかくヒロインがかわいいです。絵が上手なので、ヒロインのスタイルの良さが綺麗に描かれててます。ストーリーも面白い。

ちょっとだけ

お試しを読みました。絵が可愛くて好きです。
    ストーリーも気になります。レビュー見て評価が良さそうなので読んで見ます。

by わac