みんなのレビューと感想「焦らしプレイを生配信!?先輩に奥でイカされちゃうッ…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗
絵がとっても綺麗でそれだけで読んで満足です。女の子も健気で可愛くて、魅力的なスタイルで応援したくなります。男の方は身勝手だなぁとは思いますが、漫画ですしカッコよく爽やかに描かれていて美男子ですので満足です。
表紙の絵は好みではなかったけど、中の絵がとても可愛い!
本当に生配信するのかと思ってました…それとも今後、お仕置きとかでするのかな?by 匿名希望- 0
主人公可愛いです
今のネット社会にちょっとありそうな主人公の背景に納得です。で、それをふまえてのラブ&エロな展開に期待がもてますby 匿名希望- 1
先輩のドS具合がとても良いです。
絵柄も綺麗で読みやすいです!
無料分プラスで購入して読ませていただきます!by 匿名希望- 0
とりあえずお試し読んだだけですが、歌の配信から何故エッチな配信になったの?内容が気になるけど絵があまり好みではないので購入悩むな〜
とりあえず、作者さんが好きだから無料お試し分だけ読みました。
んぅ〜、、、
ストーリーは好きじゃないかな。
ヒロイン、秘密がバレて何でもします的なのがベタと言うか何というか…。
先は気になるけど、ポイントがあったら読みます。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きな作家さんなので買いました。前作は後輩で今回は先輩が彼氏ですが、どちらもヒロインとお似合いです。ヒロインの肉感的なボディーもエッチな感じで良いです。今後は、彼氏のライバル登場みたいな展開になるのでしょうか
作者さんかいで。
3作目です。
相変わらずつぼー♥
なにがなんやろー。
テンポもええし、見やすいし
なんせつぼなんです♥
これはデビューするんかな?
歌手デビュー。そうなったら
プロデュースが彼氏?
なんか楽しそう♪by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、絵が可愛くて面白かったです。無料分だけどエッチでした。本編もきっとエッチでしょう。面白かったですが、特にこの先を購入する予定はありません。絵が可愛くてとても読みやすかったです。
主人公の秘密が先輩にバレてしまって、何故かエッチな取引をすることに!?絵もキレイでとても読みやすい作品です。ついついどんどんと読みたくなってしまう内容ですよ!秘密の関係ってゆうのが、ドキドキしちゃいます