みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)

あまり、、
嫁VS姑ものは長引かせずに短編でスッキリさせた方が面白いです
姑が嫁に悪いことしてコテンパにやられて
ハイ、終わりという方が面白く読めます
長々続いて馬鹿なBBAが次々企んで問題起こしてってと段々読む気が失せます
旦那も怒ったり庇って味方でいるとかだけで生ぬるく根本的にはマザコン過ぎで共感はできません笑
無料だから読んでみただけで課金してまでは読みたいと思えない、というのが率直な感想です
この内容では誰かにオススメはしないですby マザコン旦那ww-
サバサバ嫁と
義母やばいぐらいに痛々しい。
サバサバ言える嫁でよかったよー。普通の人には相手できないわ旦那さんも嫁の味方っぽい?by ゴウダちゃん-
嫌い
義理母が全然好きになれない
意地悪過ぎる 旅行についてくるとかあり得ないし、マザコン息子にもドン引き
義理母 ぶりっ子で気持ち悪いしイライラするだけ
無料分だけでお腹いっぱいですby にゃぁぁぁん-
課金してストレスを溜め込める作品です
さっぱりとした素敵な奥様と、ねちねちと面倒臭い陰険BBAなお話です。無害で天使とか言われている旦那も、実は奥様を後ろから撃ってくる敵にしか見えないものですから、読む事で効率良くストレスを溜め込むことができる物語となっております。
あまりにも効率が良すぎて、私は無料分全て読み切ることなくストレスMAXとなり、読むのをやめました。by もぶもぶ-
怖いが嫌な人はやめたほうがいいけれど、読みたいののならば自信を持って!頑張って!読んでくださいね!、
by カコケイ-
君は1人でも大丈夫だから
このセリフ読みあきた
つまんな…から入り
ババアのぶりっ子服装(´д`)
こんなパターンもありきたり
新鮮味のかけらもなくつまらんby 匿名希望-
なかなか手強そうな 痛いお義母さんですね。得てしてこういう人の息子はマザコンだし。結婚のメリットあんのかしら
イラストはとても丁寧でみやすかったです。
だけどストリートの展開があまりやかなくワクワク感が感じられない作品でしたby 匿名希望-
女同士のバチバチ感が楽しみだな〜と思い無料分まで読みましたが、ものすごいスピードで展開が進むので、無料分だけで満足しちゃいましたw
サバサバの定義...
よくマンガで「サバサバ女子」みたいなのを描いているけど、そうじゃないと思いますよっていうのが多々ある。これがまさにそれ。
サバサバでもなんでもない〜by 匿名希望-