みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
スカッと
陰湿な復讐ではなくスカッとします。旦那さんも奥様を大切にしているのでとても恵まれています。だから殺したい相手とまではいかない気が。。お姑さんも痛い人ですが、嫌味を倍返しにされ、息子も嫁の味方でちょっと可哀想です。
いたい
たまにいる~爆笑 痛いかっこうのばぁさん(  ̄▽ ̄)プリプリして若いつもりでそんな格好してるんだろうけど首と腕と足しわくちゃ( ・∇・)男の前だとプリプリ女には意地悪いのはばぁさんになっても変わらないんだろうなぁ
嫌な姑
この姑は絶対にいやだなあと思う!自分の姑がこんなんじゃなくて良かった。可愛い系のおばさんは見てて怖い!
無理
こんな姑も嫌だし、自分の母親がこんなでもすごく嫌だと思った。
若くない人のフリルは余計年齢上に見えるから怖い。by 匿名希望- 0
義母が怖い
可愛いと思ってる義理のお母さんが痛いです。。
若々しい格好してても顔はちゃんとおばさんのひと結構いますよね。
試し読みで十分な感じでした。by 匿名希望- 0
こういう姑みたいな人たまにいるけど、自己肯定力が低い自分からしたら少し羨ましくも思う。自分の姑だったら嫌だけど…
ぶりっこ姑
ここまでぶりっこは気持ち悪い(笑)夫婦の部屋?を家探しするのを許してしまうなんて甘いよ…でもこういう人だから旦那さんに選ばれたのかなぁ。この姑は反省しなさそう(笑)
うちの姑がまさにこんな感じ。
悪い人ではないのは解っているんだけど、歳相応というのを知らず…。
初めて会った時に「○○(夫の名前)と一緒に歩いていると恋人同士と勘違いされて」と自慢気に話され、違う価値観で生きているんだなぁと思ったことが懐かしく思い出しました。by 匿名希望- 14
これは
新しいタイプの嫁、姑バトルです。
嫁がぶりっこならわかるが、まさかの姑がぶりっこでのいざこざ、これは嫌ですね笑by 匿名希望- 0
爽快!!
嫁 姑バトルの中でも読んでて特に
スッキリするはなしです。
まだ1.2話目しか読んでませんが、
姑の痛々しい姿も滑稽ですが、
それをはっきりと罵る嫁が最高です。笑
姑が同居することになったのですが
旦那もマザコンではなく、
嫁ファーストなので、それにイライラしてる
姑の様子もまた滑稽で、
ストレス発散にはもってこいです。笑by 匿名希望- 14