みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
サバサバ系VSモテ系
ダメ男に振られたミレイだが、8つ年下のイケメンに告白される。そしてその母親はとても若作りなイタイオバさん(ワラ)
ミレイは上手くやっていけるのか展開が楽しみです!by YUMINA-
姑の若作りが痛い。性格もキツイけど、主人公の返しが逸品ですね!
ホコリの嫌みに対しての切り返しは勉強になりました(笑)
義母自体も過去は、小姑から苛められて苦労したようですが、長年食べ物で復讐してるあたり凄い。
よくこんな義母から、優しい旦那が生まれたなあ。by 匿名希望-
めっちゃ好き笑
この手のタイプ絵が雑だからそんなに好きじゃなかったけどこれはないようがおもしろすぎてずっとやめる、おすすめだわ笑
by ライオンキングにハマる子-
こんな姑いやーー!
こんな姑絶対嫌だぁぁ!
でも、そんな状況を一生懸命負けじと
頑張っている主人公!
めっっっちゃ応援してしまいます!!
旦那さんは優しいなぁ‥
私だったら、旦那さんのことも
きらいになっちゃいそうです。。笑by 匿名希望-
面白いから
姑嫌みに対する嫁ユーモア溢れる返しの痛快さで、面白く読ませて頂きました。悪役姑の寂しさも理解出来ますし、夫のキャラも愛され系で、中身は本当面白いのです。が、タイトルからは、余り惹かれず、読まれない事が多い気がしました。タイトルをコミカルにかつ簡潔にすれば、もっと良かったと思います。
by ぴよぴよちい-
面白い!
若作りをしているだけなら何にも思わないが、息子のみを溺愛したり、お嫁さんと張り合おうとする所が無理。でも、言い返すお嫁さんで、すっきり。面白かった。
嫁姑って永遠の課題だよなぁ
美麗のサバサバした感じが好きです!
姑さんも昔嫁いびりされて耐えてきた強者なんだろうけど、だからって何故美麗にそんな仕打ちするかね。
でも、最後はこの2人なんだかんだ仲良くなりそうな予感、、by み◎-
まさかのくみあわせ
サバサバ嫁とらモテ系姑、面白すぎです(笑)
嫁姑関係、大変だなーと思いましたがどこかコミカルで楽しみです!by 匿名希望-
さっくり
読めて、おもしろかったです。
姑の登場から笑ってしまいました。
こんな人いたら、ちょっとしゃべってみたいです。
義理のお父さんはどうして亡くなったのかなあ、とか、息子は母をほんとはどう思っていたのかな、とかもうちょっと読んでみたかったです。
あれだけ言いたいこと言い合えれば、いいですね。by 匿名希望-
ウゲッ、お姑とか面倒くさすぎる。元から気に入られていない私、ものすごくわかる気がする、なんとかならないかな。
by バニラスク-