みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母さまったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

設定が無理な

ちょっと設定が無理な気がしますが、あそこまでひどくないパターンなら実際にもあるのかな?という気がします。女性女性しているお母さんって存在はしますもんね。もう少し息子に頑張って欲しい

こんな

気持ち悪い姑いるかね。若作りしてるのはいるだろうけど。あと、どちらも性格悪くて見てるとイライラするね。まぁ、無料分だけ確認してやめました。

サバサバが爽快

姑と嫁のバトルは仕方がありませんが、嫁のサバサバ感が爽快で読んでいてすっきりしました。
    姑も大好きな息子を取られるのだから気持ちはわからないでもない。

とってもイラっと!

こんな姑いやだ!と思う場面が本当に沢山!
    女目線で読んでも楽しめます。
    姑に対する嫁の返しも楽しいです笑

姑ムカつく!

同居なんてあり得ないー!会う前から同居決定とか本当あり得ない。嫁に対抗してぶりっ子姑、読んでいてムカつくー。

こりゃ凄い

今時こんなに酷い姑はいないと思った。しかし恐ろしい程若作りな姑や、私の親くらいの年代は年上の嫁に心底がっかりする事は事実だと思った。極端なキャリアウーマンを描いているとは言え、夫が何故あのお荷物母を覚悟して、あのキャリアウーマンを選ぶかわかりにくいです。

結婚したら姑一緒に生活なんてするもんじゃないなと思った。
    しかも年下旦那でブリブリ姑!
    勘弁!!
    普通でした

嫁姑

こういうお姑さんだと大変だろうなぁ。周りの女性からいろいろと嫁姑問題を聞きますが、やっぱり実際に同居してみると毎日のことで大変だそうです。

バランス

姑の絵のバランスが悪いのが気になって、ストーリーが全然入ってこなかった。購入はないかな。嫁姑問題でいまいち

せっかく面白いのにもったいない

絵も綺麗だし読みやすいしせっかく面白いのに、1話が短くてポイントがもったいない。
    全然話が進まないのにポイントだけどんどん消化されて悔しいので、途中でやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全92件