みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
読む前はまた嫁姑の陰湿なやつかなと思ってたけど、お嫁さんの返しが上手いので面白く読めました。こんな風に言えたらいいなと思います。
めっちゃ面白い。姑にこんだけはっきり言えたらスッキリしますね!笑
ただ 旦那がなにもわからず天然キャラなのが気に入らない!!by 匿名希望- 0
こんな義母受けますけどねぇ
お嫁さんもこんなズバズバ言えれば別にいいじゃん自分も言ってるんだからと思いましたby アビーけんけん- 0
ドロドロではない
よくあるドロ沼系かと思いきや
嫁強い(笑)
でも義母さんも寂しいんだろうなあ。
いい距離感見つかって仲良くなればいいなと思ってしまった。by 匿名希望- 0
やられたらやり返す
レビューにつられて読みました。
お義母さんが若作り過ぎて気持ち悪いです。しかも言いたい放題。
ですが、嫁がしっかり言い返すので、スカッとします。
これからの時代の嫁姑はこうなるのかな。by 匿名希望- 0
全く真逆の嫁と姑ですね。なぜ旦那さんはお嫁さんを好きになったのか…?お姑さんに負けないで頑張ってほしいですね。
こんな姑はいやだ
とにかく気持ち悪いんだけど、たまーにいるよね、こういう若作りの気持ち悪いおばさん。主人公も負けずに言い返すところが面白いです。
ただの姑vs嫁、っていう、よくあるストーリーじゃなく、サバサバしてやり返す嫁なんで、笑えます。
うちの弟夫婦も、嫁がはっきりしてるので、こういうパターンの同居って、今は案外あるかも!なんて思いますし、けっこううまくいくんじゃないかと思います。
旦那さんが嫁の味方してくれるのが、気持ちいいですね!これ、大事です(笑)by ミーーーーー- 0
こんな義母だときついなーというのがためし読みの第一印象。
嫁姑がどうの同居がどうのではなく、この義母の息子を選んでしまった自分への後悔が止まらないと思います。by 匿名希望- 0
嫁と姑問題
無料お試しで拝見させて頂いた時に、この本の続きが気になると本能を揺すぶられました。今現在最後のページまで読み終わりましたが、次回が気になり疼きます
by miiiiin1- 0