みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
すっきり
嫁姑問題。
なかなか面白い。
こんなサラッと言い返せたらすっきりするだろうな(笑)
もっと続きが読みたいです(笑)by 匿名希望- 0
面白いけど
サバサバ嫁さんは好きです。友達になりたい感じ。
ただ、モテモテブリブリお姑さんはどうなの?年甲斐もなく怖い。構ってちゃんだし、姑息だし、これは嫁だけではなく友人からも嫌われるタイプな気がします。男受けはいいかもしれないけど、こんなのが母親ってちょっと気の毒。by ゆますず- 0
the嫁姑物語!という感じがおもしろいです。なんだか笑えます。現在なら笑えませんが、、、読んでみてください!
気持ちいい!
こんな姑いたら本当イライラすると思います。結構旦那さんがいいという口意見がありますが、私ならこの旦那さんに姑を叱り飛ばしてもらいたい!!
こんな旦那さんだったらわたしの1度目の結婚もうまく行ってたんだろうなと思った。
食器を割ったりした時も一切かばってくれなくて逆に怒られたりしたなぁと昔を思い出してしまった。
こんなふうに姑にいい感じの返しとかしてみたかったな。
とか思い出しながら読んでます。by 匿名希望- 0
しゅうとめの口撃をサラッとかわす嫁も素敵だけど、常に奥さんの味方の旦那さんが素晴らしい!!こういう男性が増えればいいのに……
ヤバいです(笑)
興味本意で見始めたらヤバかったですw
やっぱり姑とは一緒に暮らせないなっと改めて思いました(笑)
無さそうでありえそうな感じが○by 匿名希望- 0
バトル
こんな見た目の親はなかなかいないだろうと思いながらも読みはじめました。
見た目は置いといて内容は、こうゆうお姑さんもいるだろうな。むしろたくさんいるかもと思うような内容です。
続きがとても楽しみですby 匿名希望- 0
スッキリ!
私のお義母さんにちょっと似てる!タイプはちょっと違うくてうちの方は可愛い系じゃなくて綺麗系だけど嫁より自分の方がイケてると思ってる感じが腹たつ〜って思いながら私もこんな風に言えたらと読んでてスッキリ!
お嫁さん
サバサバしていて、とてもこうかんがもてます。
あそこまで、嫌味を返せれば意外にうまくいくんじゃないかな??笑by 匿名希望- 0