みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あ
いつまでも子離れできないのもだいぶやばいけど、可愛くいることを望まない女はいないけど、これはやりすぎ、年相応って言葉嫌いだけどここまで行くと品がないんだね
こわいかな!
こんな姑嫌ですね!あんまり若作りはいたいですね。自分も嫁なので、旦那の母親がこんなんだったら、辛いです。
痛い人
母親が痛すぎて気になる。若いと自分で思ってるのとか勘違い過ぎてイラつくけど先は気になるからみたい。早く見たい
嫁姑バトル
よくある嫁姑バトル!!なストーリーです。
それにしても姑・・・似合わないフリフリの服装に厚化粧・・・。
自分が似合ってないのに気付いてないみたいでかわいそうだなぁ^^;by 匿名希望-
試し読みだけですが
この姑も強烈ですが1番イラついたのは8個下の交際相手。自分の恋人と親のどっちが大切なのか、その後の展開も気になりますがマザコンの元夫と重なりすぎてイライラしてしまうので読み続けるのはやめます。
義母
読んでいてこんな義母は本当に嫌だなって思ってしまう。
そんな義母との生活が描かれていて、イライラしてしまうくらい義母が無理です。by 匿名希望-
面白いとは思います。でもこんな姑だったらめちゃくちゃ嫌だな〜。読んでるうちはいいけど、実際いたら無理だな(笑)
痛い痛すぎるお母さん。。。息子もちょっとは注意しないと。。笑笑 一緒に並びたくないわ親子やったら。挨拶であんな登場されたらひいてしまう。年齢にあった服装してほしいわ。
イライラする
こういうタイプの女が自分の姑かと思うとイライラします(笑)私はお嫁さんみたいに反抗はできないタイプなので。そもそも同居は絶対に嫌です。笑
いい
なかなか面白かったです。
実際にいそうなヨメシュウで!!
もう少し読み進めようか考え中です。。
気になる。by 匿名希望-