みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母さまったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫁姑バトル

よくある嫁姑バトル!!なストーリーです。
    それにしても姑・・・似合わないフリフリの服装に厚化粧・・・。
    自分が似合ってないのに気付いてないみたいでかわいそうだなぁ^^;

試し読みだけですが

この姑も強烈ですが1番イラついたのは8個下の交際相手。自分の恋人と親のどっちが大切なのか、その後の展開も気になりますがマザコンの元夫と重なりすぎてイライラしてしまうので読み続けるのはやめます。

義母

読んでいてこんな義母は本当に嫌だなって思ってしまう。
    そんな義母との生活が描かれていて、イライラしてしまうくらい義母が無理です。

面白いとは思います。でもこんな姑だったらめちゃくちゃ嫌だな〜。読んでるうちはいいけど、実際いたら無理だな(笑)

痛い痛すぎるお母さん。。。息子もちょっとは注意しないと。。笑笑 一緒に並びたくないわ親子やったら。挨拶であんな登場されたらひいてしまう。年齢にあった服装してほしいわ。

イライラする

こういうタイプの女が自分の姑かと思うとイライラします(笑)私はお嫁さんみたいに反抗はできないタイプなので。そもそも同居は絶対に嫌です。笑

いい

なかなか面白かったです。
    実際にいそうなヨメシュウで!!
    もう少し読み進めようか考え中です。。
    気になる。

息子がマザコンだったら最悪だけど、まだ嫁さんの味方でいるから良かった。
    嫁さんが言い返せてるのみてスッキリした。

サバサバ嫁味方したい

サバサバ嫁味方したいです。
    若作りの姑が気持ちが悪くてしかも嫁と見た目対等より、自分のが可愛くていけてるって言える姑が凄いです。

うわぁ〜…
    本当にこんな人いるのかな。でも町中では見かけるから私の周りにラッキーにもいないだけか。
    こういうのは夫次第よね!続き楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全92件