みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白かった
嫁側が、黙って耐えるストーリーではなくガンガン反撃しているので、読んでいてストレス溜まりにくいです。
こういう言いかえせるお嫁さんっていいなあ。頭もいいし。逆にお姑さんは頭が悪すぎて怖い。こういう人ほんとにいますよね。。
いや〜なかなかのドロドロ
内容は後味がひくような、ドロドロでとても楽しいです。もしかしたらうちの近所もこんな感じなのか〜?と思ってしまいます。また読みたくなる要素たっぷり!
無料分のみ読みました。
嫁姑問題はどこにもあるけど、こんな勘違いな姑は絶対やだわ。見ていて恥ずかしくなりました。by 匿名希望- 0
こわい
確かに姑関係はめんどくさそうですが。この漫画読むと余計にこわくなりました。姑問題のせいで離婚したかていもあるしこわいですね。
バカ姑
姑バカすぎ...こんな女を普通と思ってる恋人もバカすぎ
こんな勘違いバカ女現実にいるんだろうか
きっといるんだろうなあby 匿名希望- 0
こういう
無料分だけ読みましたが、こういう方本当にいますよね。私の友達のお姑さんがまさにこういう人で周りがドン引きしてるのに気付いてない...。こういう熟年にはならないように気をつけたいです(笑)。
息子がマザコンだったら最悪だけど、まだ嫁さんの味方でいるから良かった。
嫁さんが言い返せてるのみてスッキリした。by 匿名希望- 0
笑える〜
お姑さんもお嫁さんも言いたいこと言ってスッキリしているならいいんじゃないかな。私は無理だから羨ましいです。旦那さんもどちらにもいい顔というかあまり気にせず仲良くしていると思っているのかな。続きが気になってますー
面白いです
主人公がやられっぱなしじゃなくて、しっかりやり返してるのがスカッとします!笑
しかもただ暴言を吐くだけじゃなくて上手い具合に言い返してて勉強になります笑by コスメニク- 0