【ネタバレあり】サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~のレビューと感想(24ページ目)
これは面白い!嫁姑とかの話って苦手だけど嫁さんがちゃんと反論してるから好き(笑)。ギャグ要素があるからいいのかも。
優しい彼と結婚したら、姑がブリブリで対抗してくるタイプだったとか、今の時代ならありえそうな話ですね(笑)
でも、この話のよいところは嫁もサバサバしていて対抗したり、夫も協力的なところ。
見ていてすっきりします。by 匿名希望- 0
いつもの漫画と違う…(^^)
このテの漫画って、ドロドロした陰気なのが多いけど、何て言うか嫁が強すぎる(笑)
旦那の天然だけど嫁を思う気持ちは本当過ぎて良い。
お義母さんと、嫁のバトル場面でも、なぜかクスっと笑っちゃう。
早く続きがよみたいっすby サスケまま- 16
時々いますよねー、こんなオバサン(笑)
本当に見てて痛々しいし、目の毒だから勘弁してってわらっちゃいます。
嫁さんナイスです!by 匿名希望- 0
こんな姑がいたら絶対別れる。主人公は真面目に姑の抹殺を目論んでいるのでしょうか?現実にも息子大好き子離れできない母は多そう。
めげない奥さんが面白い!
どれだけイヤミを言われても独りぼっちになってもお義母さんに大して強気でイヤミにもイヤミで返せる奥さん見てると元気になれていいです!!
広告で気になって購入しました。
よくあるマザコン息子と溺愛姑VS嫁かと思いきや、姑VS嫁、旦那我関せずというかこのバトルに気付いてない?嫁さん大切にしつつ、天然すごいなあと思いましたね。
それでもこんな姑は絶対にいや。
嫁さんの切り返しが見ていてスカッとです。続きも期待!by 瑠姫愛- 0
怖いょ
面白いです(笑)でも、こんな姑嫌だ
私のお姑さんは、とても付き合いやすい方で良かった(;つД`)
結婚て、その辺大変だな~と思う…by 匿名希望- 0
こんな姑
こんな姑いやですね。気持ち悪い。年相応の美しさって大切ですね。歳をとってシワが増えても、たるんでも綺麗な人って、やはり年相応のおしゃれをしているからですね。
とにかく、こんな姑いやだし、ならないようにしなきゃ。by 匿名希望- 0
よくある嫁姑問題なのかなーと思ったらブリブリな姑に対しお嫁さんも上手く言い返していて、読んでいてたまにワクワクします。お嫁さんの言い返す言葉に、頭の回転の速さを感じて笑ってしまいます。旦那は完全にかわいい系です。
by きり.- 0