みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

スカッとしました!
ここまでいらっとする姑ときっちり言い合える嫁。
旦那さんも嫁側のため、イライラよりスカッとした印象なのかもしれません。by 匿名希望-
うちもシングルで長男の嫁
なんかあーーわかるわかるって、感じとか面白かった
でもうちはあんな嫁にはなれーーーん
あんな発言は、できひんby 匿名希望-
スカッと
サバザバ系嫁が姑を上手く交わしていてスカッとします(笑)うちもこんなふうにしてやりてーな〜って思いますね
by L-
言い返せて羨ましい。
うちの義母がこれに近い+すぐに泣き喚く。
去年なんて泣き喚て暴れた拍子に骨折してたもんなぁ…。
ここの家庭は旦那が良いよね、味方ですもん。
現実はこんな母親がいたら息子はもっとマザコンでママの言う事が正しい!になるんだろうなぁ。
ある意味理想です笑
こんな義母をお持ちの方には漫画の中だけでもスカっと出来るかもby ゆずとさくら-
めっちゃ気持ちいい
こんな風に嫌味を言われてもスカッと言い返せるってすごく気持ちいいだろうなーと。
言い返し方も絶妙で面白いし、旦那さんも主人公の味方なので嫌な気持ちにならずにクスッと笑いながら見られる漫画です。絵も綺麗で見やすいし。おススメできる漫画です。by 匿名希望-
壮絶バトル
ここまで義母がぶりっこだと、こまっちゃいますね。
嫁が気に入らないと初めからアピール。
宣戦布告とかやめたほうがいいのに。by 匿名希望-
嫁姑問題の話はドロドロしているものが多いですが、嫁が強く、言い返してくれるのでスッキリします!
旦那さんがお嫁さんのことを第1に考えてくれているのでそれもいい。by 匿名希望-
この人を母親としてずっと一緒に過ごしていたら息子の感覚もおかしくなりそう(笑)
母親の服装が飛び向けたぶりぶりにしているキャラなのもおもしろみがあっていいとおもいましたby 匿名希望-
いけいけーっ(笑)
頭のいい嫁とお嬢様育ちの姑。少しスカッとしながらもモヤっとします(笑)
つい嫁を応援するけど、将来こんな嫁が家に来たらと思うと怖すぎる〜by 匿名希望-
こんな姑最悪(笑)
うちの姑は逆にめちゃくちゃサバサバしてて私もサバサバ系なので関係良好!ですがこの姑はいつまでもブリブリして気持ち悪い(笑)嫁もサバサバというより性格キツイだけかな、と。タイトルはサバサバ系とモテ系ですが、実際の内容は負けず嫌い系とブリブリ系ですね。